Тема закрыта

Причина: 0

Про ползанье и красные колени вопрос

Девочки, у ребенка красные пятна на коленях и локтях, ползаем по пластунски в основном вечером. И пятна тоже выходят вечером. Вот и не знаю, то ли он их стирает, то ли это сыпь.
На локтях много маленьких прыщиков.
просто подозрительно, что краснота только на коленях, локтях и внешней части стопы. Т.е. там, где он соприкасается с поверхностью.
Мы так-то аллергичные, но обычно сыпь проявлялась не так, а отдельными прыщами. А тут просто одно красное пятно.
Вобщем сумбурно написано %) , но было ли так у кого у деток, когда они начинали ползать?

Улитк@ (LIZонька)
А тут просто одно красное пятно.

натер...
А может пол чем-то моете вредным...

думаю, что все-таки это у вас аллергия, а ползание ее проявляет... если бы просто натер, то не было бы

Улитк@ (LIZонька)
множества маленьких(под микроскопом) прыщиков

Улитк@ (LIZонька)
Он ползает на своем одеяле

Какое же это ползание %). Скорей ерзание )))))). От такого вряд ли может быть такой результат... Я понимаю, когда ребенок действительно ползает, там можно колени-локти стереть до пятен...

у нас такая же фигня, тока на руках, нового сама ничего не ела, а руки в местах соприкосновения, как будьто ожог.
Наверное к врачу пойдем своему.
С начала думала, что на постельное белье сатиновое наше, постелила пеленки его, та же фигня, все стираем дет. мылом.

ползаем мы пока на тыльной стороне рук + попа поднятая и согнутые колениСообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 15:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы