Тема закрыта

Причина: 0

кафе с ре до года

Девочки,подскажите... хотим с мужем куда-нить сходить,но проблема в том что лялика не с кем оставить,вот и хотелось узнать может есть у нас кафешки куда можно с лялем в 11 мес сходить,чтоб нам посидеть и ему поползать)и чтоб цены норм были...а то я как-то не обращала внимания на это раньше, а щас вот задумалась...

выбирайте чистое кафе и все (где пол чистый, мало народу и не курят :) )
мы с 1 месяца в кафе с ребенком ходим.
щас девки сами половину времени занимаются, бегают, ползают, танцуют, по диванам скачут :)

Мы тож с месяца ходим. С коляской заезжали и ре там играл. Ну или на руках. Главное чтоб не курили . А про чистоту,так я както брезговала пускать на пол. Выбирали кафе с мягкими широкими диванами.

Red
где пол чистый,

так я думала не просто на пол, а на игровую площадку,там же разуваются,детки...у них и покрытие хорошее...мы вот в меге возле икеи ползали ре счастлив был,вот и интересно,можнт где в кафешках есть такиго же типа игровые...куда ляля пустишь,а сами рядом сидеть смотреть за ним...просто на пол тоже не собираюсь пускать...

Молодая мама

в коляске долго не усидит,да и диваны пройденый этап...нам бы что поярче,да раздолье)))раньше так же ходили, а вот недавно сходили так намучались ему на пол надо, я не отпускаю...так и ушли не отдохнув....Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 00:02

грильяж

Королевишна

а где не подскажите?

Каракумка
а где не подскажите?

www.cafegrilage.ru/

Почитайте тут, может какие идеи подчерпнете www.u-mama.ru/forum/messages.php

Королевишна

Слушайте, спасибо за ссылочку, обязательно воспользуюсь (автор, сорри, что подглядела :))

я тоже хочу идти в кафе с реренком

Мы давно уже ходим каждую неделю в Моретти на Луначарского. Там есть диванчики со шторками... если надо подкормить - шторку закрыли и вперед.Сейчас мы уже большие 1,2 - доча может сама по кафе походить.. а раньше по дивану скакали туда сюда. да с нами играла. Нам очень нравиться. Можно позвонить спросить свободна ли кабинка и приезжаем..

у нас с мужем недавно была годовщина, поскольку детю тоже не с кем оставить, отмечали втроем в вышеупомянутом Грильяже, который на Коминтерна. Я осталась очень довольна. Есть игровая зона, сидит девушка, которая сможет развлечь ребенка, наша правда конечно с ней одна не пожелала оставаться, сидела с нами в детском стульчике, мы ей заказали фруктовое ассорти (просто фрукты нарезанные) и она их поглащала, а мы в это время ели всякую вкусняку :) цены там не низкие конечно (у нас примерно на 3000 получилось - салаты, ролы, пиво, чай и дессерт), но иногда можно себя побаловать :) персонал очень понравился. Мы были в будний день вечером, народу почти никого, кроме нас еще пара столиков была занята и все. Так что рекомендую.

Грильяж - оч хорошо, но вот только там курят почемуто внутри (сама пару раз видела).
ну и готовят там отвратно и дорого.
деткий уголок есть в кафе Михх на кольце ВИЗа, но правда бедненький.
хороший уголок в ресторане Саломон и готовят там хорошо, правда не сказать чтобы дешево.
в подкове на плотинке детский уголок, но там столиков рядом нет.

LenaYelena

да глядите на здоровье)))

Red

спасибо

Королевишна

и вам за ссылочку спасибо

Tomsya

вам особое спасибо) решили пойти в "Свою компанию" на ботанике)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы