Тема закрыта

Причина: 0

Баня!

У меня такой вопросик со скольки месяцев(лет) :) можно ляле баню посещать?

с рождения, если противопоказаний нет

хоть с первого дня. ;) Если ванны нет. Баню тока разогревать сильно не надо...

Мы в баню с 3-х недель ходим. В юаню идем не жаркую, ну и не парились :)

Мы с месяца ходить начали, раз в неделю.

мы ляльку с 3-х недель водим каждые выходные, даже парим

Кошка Лилу

веничком не пользовались?какую температуру в бане делали?

K_a_t_y_a

Как парите?А то в баню мы можем ходить хоть каждый день, а вот как парить можно я не знаю :t_0015: :t_0025:

мы с месяца начали в нормальную баню, жаркую... парили веником травным... следите за малышом -если ему комфортно, так и не бойтесь. у нас доча любит сухой пар, так что стараемся первыми с ней пойти...

Бегимотик
Как парите

у нас бабушка по этому спец, только она ходит с ней в баню. Парит веником на полке, все как положено. Понятно что не хлещет её, а так веничком гладит да похлапывает. Чуток плескает на печку, чтоб тепло было. А малышка лежит довольная, её тепло, хорошо

флейта
стараемся первыми с ней пойти

да да да это главное

С первых дней! Баня-это полезно,в бане у ребенка усиливается кровообращение,а следовательно увеличивается поступление кислорода к органам и тканям,а отсюда, более интенсивный рост ребенка,конечно при условии систематического посещения бани. Веничком можно пользоваться только после того, как ребенок привыкнет к бане.Температуру тоже нужно постепенно повышать.

А у мамы молока больше после бани (у меня так грудь наливалась, ужас просто)

А я вот слышала, что тити перегреть можно в бане и мастит получится %) То есть можно ходить? а то хочется очень

$oVa
То есть можно ходить? а

ну вы же часами там все равно париться не будете! смотрите по самочувствию
а ребенку говорят лучше легкий чепчик (родничок закрыть от перегрева).

Кошка Лилу
Мы в баню с 3-х недель ходим. В юаню идем не жаркую, ну и не парились

c 3-месяцев в сухую парилку на 3 мин и постепенно увеличили до 5-7 мин., сейчас нам 11, не парились, правда.

Кошка Лилу
Мы в баню с 3-х недель ходим

:dada: :dada:

мы ходили с 2х месяцев. ща даже париться любит. поначалу просто грели, градусов в 60-70, ща уже 80 и выше.

Бегимотик
со скольки месяцев

начали с 5 мес
фотка на 8 мес

irina_A

Какой лапочка!!!!!!!!!!!!!!

Можно ли в 1,4 пойти сначала в бассейн, затем баня, и опять бассейн-баня.Вообщем два раза в течении часа.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы