Тема закрыта

Причина: 0

часто писаемся

девочки подскажите у меня ребенок ему 1,5 месяца а писаемся мы вечером каждые 15-20 минут это нормально ведь раньше такого небыло, гормимся олько смесью

просто я переживаю не простыл ли он? ведь раньше мы писались всего лишь по 6 раз в день а сейчас только раз 10-15 за вечер.

ну так то для этого возраста скорее норма 15 раз, чем 6

olga 2009
а сейчас только раз 10-15 за вечер. может ему холодно? попробуйте насочки пододеть, что бы ножкам потеплее было :)

Так вот как раз 6 раз в день - мало %) У нас в таком возрасте писял раз 25 за день. Бывало, что помаленьку подписивает :) Бывает, что день на день не приходится.
Ну как мог простыть ребенок? С чего взяли?

Ilena
может ему холодно? попробуйте насочки пододеть, что бы ножкам потеплее было

Вот уж чего не стала бы делать...В квартире у Вас явно не ниже 25...А то потом будете переживать, что ножки потеют ;)
Ну а что до "раньше так не было", то у детишел все постоянно меняется: не успеешь привыкнуть к одному, как уже все по-другому...
Я б на Вашем месте наблюдала, но не переживала, если ничего другого не беспокоитСообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 21:49

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы