Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок ничего не пьет!

Девочки, плиз, подскажите: доча (10 мес.)кушает хорошо и много, кушает все, а пьет только грудное молоко! Не из бутылки, не из чашки, не из поильника, не из ложки - вообще никак и ничего не хочет пить! Как вы думаете - этого достаточно, или насильно как-нибудь надо вливать питье?

NVS
или насильно как-нибудь надо вливать питье?

А давайте вам тоже кто - нить насильно вливать будет, если пить не хотите? ;) Ненуачо

NVS
а пьет только грудное молоко!

Значит этого достаточно, отстаньте от ребенка. Мой сын до года с небольшим ничего не пил :)

моя тоже не пьет кроме тити, не парюсь, пьет только когда жарко

вчера тема была1 в1

А мой до сих пор пьет только смесь и изредка сок :P
Все нормально!

Zezka
вчера тема была1 в1

Ну нра людям по стописят одинаковых тем заводить мне кажется, это безнадежно...Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 17:25

Сама создавала такую темку вчера :) Моей только 8,5 мес. Решила так: буду предлагать, но не впихивать. Вдруг ей жарко будет или просто захочет пить ;)

AGuts
не парюсь

И я так решила.

Zezka
вчера тема была1 в1

Это про меня

;)

Nadin-ka

Под глазами стала замечать припухлости - вдруг почки плохо работать будут из-за недостатка жидкости (может, конечно бред несу!) Просто мы к врачам не ходоки, поэтому и опасаюсь!

alita
Ну нра людям по стописят одинаковых тем заводить

Не открывала вчера компьютер - поэтому и не в курсе, что уже была тема - была бы в курсе - прочитала бы и успокоилась! Извиняюсь, если побеспокоила!

Наш раньше тоже практически не пил, научила пить из трубочки (в 10,5 месяцев), дак сейчас за уши не оттянешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы