Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки с Уралмаша! Знакомимся!

Дорогие мамочки!Давайте познакомимся!??? Нам скоро можно будет гулять, вот начинаю искать компанию! Мы живем на Машиностроителей, мы еще совсем крошки, нам неделька!

мы живем возле Белой Башни, нам 2 месяца!!!

а мы на коммунистической :)
кто есть рядом?

На 40 летия/Победы
Нам 6 уже! :)

Нам скоро 6 мес. - пер.Индустрии-Победы.

какие все большие, мы только вот начнем в начале недели гулять,как посоветуете начать? по сколько? скоро можно будет вместе гулять!

Мусёнок87
как посоветуете начать? по сколько?

Первый раз гуляла с дочкой на руках, минут 15-20. Второй раз уже в коляске минут 40-50 и дальше в коляске сколько дочке спалось, столько и гуляли :)

Мусёнок87
Давайте познакомимся!???

Давайте :) Только мы для вас пока слишком большие, дочке 1,2.
Могу посоветовать прийти погулять на Культуры, там очень много мамочек с колясками днем гуляют. Вот и познакомитесь ;)

lenara33
а мы на коммунистической :)
кто есть рядом?

мы! Давайте гулять вместе, а то одной скучно.

Вот еще на днях темку просматривала www.u-mama.ru/forum/messages.php :)

соседи!

а мы на кировградской - ильича живем, дочке 10,5 месяцев, гуляем днем с 12или с 13 минут 50

-ReD-
соседи

И мы на Победы/Индустрии. нам 10. Можем вместе погулять. Можно в личку кинуть телефон - созвонимся, договоримся.

а мы рождаться на следующей неделе пойдём Живём Победы-Космонавтов

Мы живем на Победы 36(перекресток с Индустрии),нам всего 3 недельки,уже стараемся гулять по 1.5-2 часа днем,хотя когда как получится. Будем знакомиться?Меня зовут Ксюша,а малышку Алиса.

Edelveis1982

Ну вот как раз с вами мы почти соседи получается?

мы живём на пер. Ильича Победы нам 4.5 :)

sanch0 and Ann
а мы рождаться на следующей неделе пойдём

А мы тоже пока в пузе - пдр 30 октября) Живем возле белой башни)

привет мы в районе белки ( черноярская) нам 3 недельки=)

ой

ksesha
Мы живем на Победы 36(перекресток с Индустрии),нам всего 3 недельки,уже стараемся гулять по 1.5-2 часа днем,хотя когда как получится. Будем знакомиться?Меня зовут Ксюша,а малышку Алиса.

А мы на Победы 38. Дочке 10 мес. Гулять ходим в 14.00-14.30. Свой телефон написала в личку. Если захотите погулять - звоните.

моему сынуле 3 месяца живем на Индустрии-Восстания

Юля-пуля
А мы тоже пока в пузе - пдр 30 октября) Живем возле белой башни)

Привет! Мы тоже тут живем. 22партсъезда22 :) Рождайтесь скорее, будем гулять :) Или так присоединяйся, меня Юля зовут. Гуляем часа в 2 по 2 часа на бульваре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы