Тема закрыта

Причина: 0

Бассеин

Хочу своего ребенка отдать в бассеин, нам 2 месяца...куда можно обратиться обратиться, и сколько это стоит?

опалихинская 17..там бассик от 1 мес. с сауной..
245-35-29 стоит вроде 220р до года.. один сеанс

195 р если точнее :).. 1540 за 8 раз, т.е 2 раза в неделю. мы ходим. нам нравится.

meinschatz

я просто сейчас точно незнаю...когда мы ходили было 220р.. :)

ааааа..точно..девчонки же говорили, что типо кризис... и цены сниженыСообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 17:58

А на ЖБИ есть бассейн?

Мы в Уралмашевский басик ходим, на Фестивальной, 3 Там лягушатник с теплой водой от 80 до 120 см и 12 метров длинной. Прикольно и я там попловать могу)))) Не то что 60 см глубина большенства лягушатников ;) Стоимость сеанса 160 мама + ре. это без аббонемента. Там в одном зале и большой бассейн, так что папа поплавать может. Народу никого! Мы с дочей одни плещемся, а по будням есть с тренером занятия.

На жби есть бассейн для лялек в 176 школе. 3487717. Тоже туда собираемся.

Девочки подскжите а в Чкаловском районе куда можно походить?может Ботаника или Химмаш,мы между живем,нам все равно куда, а хочется...

Каракумка
Девочки подскжите а в Чкаловском районе куда можно походить?может Ботаника или Химмаш,мы между живем,нам все равно куда, а хочется...

Кристаллик на Зое Космодемьянской. 150 р. до 2 лет. справки маме от гинеколога, терапевта там можно пройти, ребенку от педиатора и яйцеглист и маме еще анализ на яйцеглист.

На Химмаше в поликлиннике на Дагестанской. Тоже хотим, нам 4 мес.

Подскажите, нам 7 мес., тоже хотим в бассейн, берут ли в таком возрасте?

Доник
Мы в Уралмашевский басик ходим,

мы тоже нам же плаваем с 2х месяцев. действительно народу НИКОГО. мы плаваем с нашим 10месячным другом и все :)
только фестивальная,8 , а не

Доник
Фестивальной,3

Mozolk@
только фестивальная,8 ,

ой ошиблась ;)

а где маме сдать анализ на яйцаглист? ребнку то наверно в поликлинике можно?

девочки подскажите кто ходит в Уралмашевский басик, что туда нужно, какие документы и в какое время занятия

Доник

а вы во-сколько ходите?? просто мы вот с двух месяцев ходим. Из лялек вообще одни были, с мая к нам еще жених наш присоеденился. И вот с этого месяца еще Мишутка 6месячный с нами ходит. А больше лялечек мы не видели. Ходим пн,ср, пт на 11-20. Приезжаем кстати на колясках)))

Sarita
девочки подскажите кто ходит в Уралмашевский басик, что туда нужно, какие документы и в какое время занятия

ребенку- от педиатра справка и соскоб на яйцеглист. маме- терапевт, гинеколог и соскоб на яйцеглист.
насчет времени...опред.времени нет. раньше там была тренер ляличная:-) вот тогда мы ходили к ней по времени, щас инструктора как такого нет. Вернее есть,но у нее самой опыта в этом деле не много (вернее вообще нет :) ) и поэтому смысла ходить в то время когда она работает (а это 17-20) лично мы не видим. Поэтому ходим на 11-20 стабильно. Детка уже привыкла к такому распорядку. Стоимость 160 р,Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 13:43

Я на Химмаше в детскую поликлинику на Дагестанской хожу. 107 руб. Можно с 2х неделек. Ребенку- справку от врача. Маме справку от гинеколога + анализ на яйца глистов. С 12 каждый день. Там есть и другое время. Нужно непосредственно на месте уточнить. Даже в сб работает.

мы ходили на санаторную 22 на вторчике. В детской поликлинике, 70 р. платили в том позатом году, т. 256-46-58
а в том году на химмаш ездили в кристалик, там по 150 р.

девочки а в пионерском есть? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы