Тема закрыта

Причина: 0

Кортексин и новокаин

Девочки,нам педиатр назначила уколы кортексина и новокаина, спросить не успела для чего,ребеночек недоношенный, про кортексин прочитала все поняла,а вот новокаин для чего? как думаете??

обезболивает, потому что сам кортексин очень болючий

Укол болючий, новокаин обезбаливает..

Krembrule
уколы кортексина и новокаина

вы поняли что это все вместе в одном уколе колоть надо?

блин бедная моя ляля :(

нет конечно, я не поняла для чего анестезию надо ставить

все нормально, мы как раз сейчас ставим кортексин+новокаин. кортексин-порошок, новокаин разбавляет этот порошок. некоторые разбавляют водой, но это больно!!!! моя уколы переносит хорошо. маленько всплакнет в момент самого укола и сразу успокаивается. прописали эти уколы потому что ребенок отстает в развитии. нам 3 месяца, но плохо следит за предметом, через раз мне улыбается. вообще отзывы хорошие от этого препарата, тоже мониторила прежде чем поставить.

отличный препарат, мы за 3 месяца второй курс уже прошли, параллельно массаж правда еще делали, а потом в конце укольчик!!!

не волнуйтесь, все верно тут пишут, новокаином кортексин разбавляют , мы делали , т.к.ре не ползал, через 6-7 уколов пополз и встал у опоры через 4 дня.
Переносили нормально, удачи :)

lenara33
отличный препарат, мы за 3 месяца второй курс уже прошли, параллельно массаж правда еще делали, а потом в конце укольчик!!!

у вас ребеночек наш ровестник. а у вас какие проблемы? от чего ставят кортексин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы