Тема закрыта

Причина: 0

плохо кушает малыш

Нам 3.5 мес. съедали по 150-160гр. кормление каждые 3.5 часа на ИВ, сейчас стала съедать 100-130гр. сначало кушает нормально, а потом начинает баловаться, выталкивать языком, улыбаться, гулить. Вес проконтролировать не могу, нет весов, ну а так настроение у ребенка нормальное, такая же активная и разговорчивая. В чем может быть причина? Прикормов нет.

нормально съедает! остальное все равно не засунешь! в 4 месяца посмотрите вес! нам в 4 мес 90 всего съедали и нормально было

Если ребенок доволен, в чем проблема? Значит, это его норма, большее на вольёте.

да не в чем просто ребенок есть не хочет и хочет таким образом поиграть с мамой - не заморачивайтесь - если ребенок активный и жизнерадостный то и тревогу бить не над овсе у вас в порядке - можно попробовать увеличить интервал до 4 часов но мне кажется вам еще рановато, а такпуст ьест сколько хочет. проголодается будет больше есть :)
здоровья вам и вашему ребенку :)

спасибо успокоили, а то я переживать начала, кушала ведь больше.

Хуже когда ребенок после кормления орет, что ему мало.... А он итак съел объем немаленький.... Вот тут думаешь чего делать-то %)

У нас такая же ерунда. Только нам 4 мес. Особенно отказвается утром есть.

У меня доча тоже также себя вела: улыбалась, разговаривала. А ела мало. Врач сказала, что не доедает. Попробуйте через 5 минут пристать, или чаще кормить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы