Тема закрыта

Причина: 0

Всякая дрянь

Как бы вы отреагировали еслиб узнали, что ваш ребенок, в год,(+-)попробовал (поел) чипсы или газировку, чупачупсы, сухарики со специями?

плохо бы отрегировала, не для дитя это еда, взрослому то вредна, чего уж о ребенке то говорить

"Убила бы" того, кто это дал попробовать ребенку.

H2SO4

так же

Ну дала бы по балде тому, кто угостил, провела бы воспитательную беседу на тему, чем кормить ребенка можно, а чем нельзя... А как тут теще можно среагировать?:)

смотрю как попробывал...
если , сам взял, пока мы "глазками хлопали"-то сами виноваты....просто убрали и все...ничего страшного от одного кусочка, глаточка не будет.....но стараемся такие вещи держать подальше...

а если, кто то спецом угостил, дал попробывать...негативно...сказала, все что подумала в тот момент :)

то есть я так поняла все категорически против. прямо агрессивно. а нет таких, кто рассуждает: ну поел раз, никаких не было последствий, ну и ладно. ничего сверхстрашного... ;)

мы тут с дочкой были на дет.площадке....в карнавале....так там мальчик был-нерусский..ну года 2 от силы..так мама(о чем вообще думала) ему сама дала 0,5 бутылку пепси :=-O: ..мы аж рты открыли....и он ее всю и выпил. %)

то есть я так поняла все категорически против. прямо агрессивно. а нет таких, кто рассуждает: ну поел раз, никаких не было последствий, ну и ладно. ничего сверхстрашного..

где агрессивно то!!!!

H2SO4
кто это дал попробовать ребенку.

Душенька
Ну если стащит кусочек чипсы по недосмотру, то ладно. Но кормить специально, ни я ни муж, ни бабушка, тем более не будет. Какие еще варианты?

Minka
смотря как попробывал...

все зависит от ситуации..при которой ре попробывал....сам или кто-то спецом угостилСообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 15:14

Вызвала бы рвоту, промыла желудок, дала касторки:)
Нормально бы отреагировала. А тому, кто это дал, сказала бы о неуместности данной пищи для такого маленького, да и не только маленького ребенка. Впрочем, и не только ребенка.
А на будущее записала бы в свой черный блокнотик:) и в присутствии этого человека, следила б за ребенком тщательней.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 15:15

ыыыыы! пиво ,сигареты?

не представляю такую ситуацию вообще, с тех пор, как бабушка ребенка в 8 месяцев манной кашей накормила, контролирую процесс принятия пищи, если даже оставляю всегда со своей едой и другим его не кормят

Клавочка
пиво ,сигареты?

наркотики, секс

H2SO4
"Убила бы

Anka-Manka
так же

Lesli
дала бы по балде

Minka
где агрессивно то!!!!

;)

. а нет таких, кто рассуждает: ну поел раз, никаких не было последствий, ну и ладно. ничего сверхстрашного...

слуште, ну от одного раза и минимальной дозы может ниче и не будет, но если это перейдет в переодичность - хана жкт и не только.

Ой щас не в тему расскажу!!!
Звонит подруга и говорит: Женя, у меня у Вовки живот болит сильно(мальчику полгода).Я спрашиваю: чем кормила??? а она: Сок,картошка с морковкой в перемешку только говорит морковка не проварилась и масла растительного я переборщила. Я была в шоке(((

H2SO4

+100

%) а вы не вырываете слова из контекста, ;)
все эти выражения образные ....я бы тоже "убила" . того, кто спецом дал это ребенку....

А почему к манной каше ТАКОЙ негатив? Раз в неделю если ее давать или реже- что случится с ребенком???
Моему 9 мес, даю по субботам, старший ее любит и младший трескает с радостью. Никакого криминала нет, если ей не кормить каждый день/ через день.

Лучик*)
А почему к манной каше ТАКОЙ негатив?

оооо, а это отдельная тема...

Да не отдельная тема-а кривляние и слепое доверие всему, что пишут в журналах и инете:).
Зато, когда ре исполняется 3-4 года, начинаем чупсы и конфеты в него пихать, забирая из сада, и отстаивать это ПРАВО, если другие родители недовольны этим (соседняя тема).
Кароче- никогда не понимала фанатизма и бескомпромизма в защите/порицании чего- либо.

Лучик*)
Кароче- никогда не понимала фанатизма и бескомпромизма в защите/порицании чего- либо.

++++++ правильно!! во всем нужна мера :)

У нас сегодня бабушка хотела дочке моей чипсы дать. Не хлеб, не печенье, а чипсу! %) Прямо выпрашивала, чтобы я разрешила. Она вот уверена на все сто, что это всего-навсего картошка.

Лучик*)

что касается маной каши, так тут все просто. Лично я при введении дочке прикорма, выбираю продукты, из которых дочка может получить не только сытый желудок, но и максимальную пользу. Так если сейчас есть куча бытовой техники, чтобы превратить гречку или рис в пюре (я уж не говорю о промышленных кашах). Так зачем я буду давать дочке бесполезную кашу, когда могу дать полезную?

Лучик*)
Зато, когда ре исполняется 3-4 года, начинаем чупсы и конфеты в него пихать

среди моих знакомых таких мам нет... Утрирую, конечно, есть две (одна из которых родственница), но они "село" им пофиг, они, как и моя свекровь дучают, что чипсы - это картошка, а конфеты - сахар и какао. Но это ведь их дети... Их проблемы.

ой девочки , у меня вообще другая история: у нас есть знакомые, приличные, аккуратные, у одной двое сыновей 1 год и 7 лет, у ее сестры дочка 1,5 года, дак вот мы с ними знакомы давно, и гуляем частенько с ними, они помоему каждый раз как гуляют дают детям чипсы, сухарики, чупики, МЕНТОС!! про ментос вообще говорят что это их любимое лакомство. так же дочка их выпрашивает жвачки постоянно орбит или дирол, они дают а она глотает, при этом потом якобы учат ее- нельзя ведь глотать!!! и это не одни они такие я еще знаю много таких мамочек, которыл лиш бы рот заткнуть ребенку, не думая о последствиях!! :=-O:

то есть я так поняла все категорически против. прямо агрессивно

А вы бы были паинькой, если бы узнали, что кто-то произвел в отношении вашего реенка действие, несущее вред его здоровью?? %)

Лучик*)
Да не отдельная тема-а кривляние и слепое доверие всему, что пишут в журналах и инете.

Хорошо, давайте без кривляния и слепого доверия назовите, плиз, какие полезные компоненты содержатся в продуктах, перечисленных в первом посте?

ЛисиЧЧЧка
Лично я

ЛисиЧЧЧка
выбираю продукты, из которых

ЛисиЧЧЧка
можно получить не только сытый желудок, но и максимальную пользу.

Я и себя-то дерьмом не кормлю, не тока ребенка...Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 16:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы