Тема закрыта

Причина: 0

Подгузники...какие???

пользовались и Либеро и Хаггис, но остановились на Пармперсах...но слышала что Японские лучше, думаю попробовать...но увидела еще и какие-то ФИТО, сейчас в замешательстве какие все-таки лучше Японские или Фито...в чем их различия...и посоветуйте еще какую именно фирму покупать...Заранее спасибо

щас вам тут расскажут политику партии
попробуйте и определите что именно ВАШЕМУ ребенку больше подходит, а не форумским мамам, не благодарное дело - создавать темы о вкусах.

Мы пользуемся хагисами ультра комфорт, нас устраивает.

А вы попробуйте и те и другие и по ребенкиной попе и определитесь ;)
Все же индивидуально :)

Sagratka
остановились на Пармперсах мамочка, нет предела совершенству:) но если вам Памперсы подходят - зачем платить больше?%) вам больше некуда эти деньги потратить?:)

Мы вообще сейчас пользуем Хелен Харпер. Мне нравится очень. Раньше пользовали Памперсы, зеленые. На рыжие-сильная аллергия

Либеро мне не понравились жесткие какие-то, а так я очень довольна Памперсами и хагисами :)

котёнок™
если вам Памперсы подходят

В том-то и дело попастала краснеть...

Zebr-r-ra
Все же индивидуально

это я понимаю...

Zebr-r-ra
А вы попробуйте и те и другие

а может и не стоит их пробовать...вот совета спрашиваю

Sagratka
а может и не стоит их пробовать...

ну и не пробуйте раз

Sagratka
остановились на Пармперсах

Мы памперсами пользовалсь рыжими. Все вроде норм, вот только мне не нра что они без резинки. Решила

Душенька
Хелен Харпер

попробовать. Вроде тоже устраивают)

Sagratka
В том-то и дело попастала краснеть...

ну, я б все равно сначала более дешевые варианты перебрала:) нам вот ваще лучше всех подошли хагис классик, потому что они без всяких лосьонов и добавок:)

котёнок™
перебрала

хочу стать папой!
:shock:Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 14:27

Realmk
котёнок™
перебрала
"хочу стать папой!"

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Я когда памперсы выбирала, купили около 6 разных пачек и все подряд пробовали - как одеваются, как ночью держат, как держатся. В итоге выбрала те, которые было МНЕ удобнее одевать. У ре никаких аллергий и раздражений ни на какие не было.

Realmk
Мы пользуемся хагисами ультра комфорт, нас устраивает.

;) ага нас тош пока устраивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы