Тема закрыта

Причина: 0

срыгивания

Девочки ,у подруги дочка очень часто срыгивает, девочке 1 мес, на ГВ. Она ее носит столбиком, но воздух почему-то не отходит, ну так подруга говорит, а только положит ее, сразу срыгивает. Объем вроде небольшой. Какой совет дать? она вся беспокоится, попросила меня спросить на форуме. Я бы знала, ей подсказала ,но у меня ребенок не сильно срыгивал, пару раз было, а вообще не знаю, что ей посоветовать. Сколько нужно носить после кормления, чтобы воздух отошел?

перед кормлением на животик выкладывать, а после минут 20, а то и больше,до отхода воздуха носить столбиком

У меня до 7 месяцев срыгивал, фонтаном. И столбиком носила и все делала, стала докармливать смесью антирефлюкс. Прошло в 7 месяцев, когда пища стала более густая.
Если объм небольшой, думаю наладится.

нам врач антирефлюксную смесь назначила после кормления по 50 гр. помогает

пусть к неврологу сходит если очень беспокоится. А так, у меня тоже доча сильно срыгивала, но потихоньку прошло. Носила на руках, на животе лежала. Ничего страшного.

У нас прошло, только когда из лежачего положения в ползающее перерос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы