Тема закрыта

Причина: 0

про памперс Хагис ультра комфорт

вот в чем дело, покупаю Хагис ультра комфорт всегда в одной аптеке, а тут до нее было далеко и взяла в другой! пользуемся тройкой! и заметила большую разницу во внешнем виде! как понять где подделка? вроде оба с винипухом (рисунок одинаковый) но цвет у одного памперса бледно зеленый с двумя желтыми полосами по центру у другог цвет такой голубоватый!и застежки разные! у зеленого по задней стороне во всю длину резинка и липучка узкая, а у голубого резинка другая и липучка широкая! и эмблемы Хагиса на задней стороне отличаются! кто пользуется Хагисами как понять какой настоящий?

zoloto1981

Все зависит от упаковки (гига,мега,просто) и от того когда выпущены были. Цвет это не определяющий фактор. А вот внутренняя часть, толщина, какие застежки (материал), протекают ли, есть ли раздрожения у ребенка... Вот эт определяющее.

Nastenbka
Все зависит от упаковки (гига,мега,просто) и от того когда выпущены были. Цвет это не определяющий фактор. А вот внутренняя часть, толщина, какие застежки (материал), протекают ли, есть ли раздрожения у ребенка... Вот эт определяющее.

упаковку не знаю, брала штучно! голубые вроде как помягчи и сидят лучше! протекать вроде не протекают

а запах может иметь значение? недавно купила на рынке памперсы в оранжевой упаковке, открыла - а оттуда прям запах в нос дает... приятный, но ооочень сильный

Мы тоже брали Хагис №1 и 2, все нравилось, а вот взяли в Ашане №3 , да еще 2 пачки просто замучались - ужасно протекают, а на вид такие же вроде, только цвет маленько отличается

Я вот знаю, что в Мегаупаковке именно те которые мне нравятся (с полосками и с резинкой во всю спинку...) - я их и покупаю, хотя выгоднее брать Гигаупаковку.... Мне не нра без полосок и с маленькой резинкой - после них почему-то кожа немного сопревшая у сына.... качество хуже....

Всегда берём хагисы в ашане не разу не протикали и на внешний вид одинаковые.

talir
Мегаупаковке именно те которые мне нравятся (с полосками и с резинкой во всю спинку...) - я их и покупаю, хотя выгоднее брать Гигаупаковку.... Мне не нра без полосок и с маленькой резинкой - после них почему-то кожа немного сопревшая у сына.... качество хуже...

гигаупаковка-турция!!! мега-корея.

zoloto1981
брала штучно!

вроде как запрещено продавать памы по-штучно?! у вас можно? в нашем городе нигде не найти, тоже самое касается разукомплектации сосок Авент и продажи по-штучно!Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 17:37

Mortik
Мы тоже брали Хагис №1 и 2, все нравилось, а вот взяли в Ашане №3 , да еще 2 пачки просто замучались - ужасно протекают, а на вид такие же вроде, только цвет маленько отличается

Возможно вы взяли тройку, а она вам еще большая, вот из-за этого и подтекал подгузник. Мы тоже пользуемся Хагисами №3 из Ашана и все нравится.

мы в ашане тоже постоянно берем, и были действительно разные памы, хотя упаковки одинаковые

mama alicki
памперс Хагис

памперс это памперс, хагис - хагис, а все это падгузники

Тады уж не "пАдгузники", а пОдгузники:)

Мы купили Хагисы , дак там вообще с одной стороны есть резинка, с другой ее нет, и промокают, руку положишь на подгузник, рука мокрая. Где не было резинки, постоянно от туда моча выбигала((((((((((( Сейчас пользуемся Памнерс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы