Тема закрыта

Причина: 0

не хочет пить смесь

Нам 5,5 м на ИВ ,моя доча не хочет пить смесь, может выпить 50гр и все. Какую я только не пробовала ничего не хочет. Но мы кушаем каши,овощные и фруктовые пюре,творог,и ещё немного мясо. Но последние 2-е недели она нисколько не прибавила в весе(у нас свои електронные6 весы).Посоветуйте как мне заставить её пить смесь,пьёт одну воду.

Не пьёт и не надо!!! Вы и так хорошо кушаете. Про вес не заморачивайтесь, прибавите сколько надо позже ;) .

лёля1
Но мы кушаем каши,овощные и фруктовые пюре,творог,и ещё немного мясо.

%)

alita
%)

когда не входишь в смысл темы и разговора лучше думаю промолчать , а не ставить одну тупую рожицу

лёля1
моя доча не хочет пить смесь

Мы тоже отказались от смеси, только в 10 месяцев, просто не захотел и все!! я не стала уговаривать, теперь пьет воду и кефир, ;)

В 5 месяцев мясо? Хм...

Яна Смирнова
В 5 месяцев мясо? Хм...

они на ИВ, если у ребенка все впоряде пусть себе едят

лёля1

Не заморачивайтесь вы. В этом возрасте норма для девочки от 300 гр. за месяц.

Нам 6 месяцев и мы тоже уж как месяц не хотим пить смесь, кушаем мяско, творог овощное и фруктовое пюре, пьем кефир и отлично прибавляем в весе, так что не надо самим себе проблему выдумывать

бирибим
когда не входишь в смысл темы и разговора лучше думаю промолчать , а не ставить одну тупую рожицу

Тебя забыла спросить, что мне ставить :)

лёля1
Но мы кушаем каши,овощные и фруктовые пюре,творог,и ещё немного мясо

%) так то рано это все, но это ваше дело.....а ребенок не ест смесь только потому что ей хватает всего остальногоСообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 13:37

Мне вот тож кажется, что рано вы все едите...Но это Ваше право, ваш ребенок. Я совсем по-другому сторою систему питания (нам 7 мес. и тоже ИВ). Ну а мысль тут уже прозвучала дельная: ре хватает того, что даете "вкусненького". Однако, хорошо бы помнить, что для такого возраста главная еда - смесь...

мне кажется творог то рановато...тяжолая пища и для взрослого а уж для малипуськи.и мясо как то тоже...кста..видимо от такого количества сытной пищи..смесь ей и правда не куда не упирается

творог и мясо - определенно не стОит есть ребенку в 5,5 мес на любом вскармливании

Это вы во сколько месяцев дали попробовать первый прикорм??? %)

тут васвсех послушаеш и создается впечателиение что любая еда тяжелая и творог и мясо и прочее,ладно бы для детей,но ведь и для взрослых(чем питаться???)!!!!Но вот мясо точно рановато даже для ИВ.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 15:50

Да, как-то рано все. Думала, что я рано в 7,5 мясо вводить начала))
Смесь поменяйте, мой Беллакт поначалу пил, а потом плеваться начал. Нутрилак хорошо идет.

talir
Это вы во сколько месяцев дали попробовать первый прикорм???

Начала с сока около 4-х м.

Лучик*)
Смесь поменяйте

какую я только не пробовала ,ни какую не хочет.только в ночное кормление пьёт.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 17:07

лёля1
ни какую не хочет

ну мож действительно наедается просто)))как гриться если дите голодное то свое возьмет))

lailala
дите голодное то свое возьмет

просто когда нам было 2.5 м приходилось с ложечки смесь давать,т.к чуть-чуть попьёт и всё дальше с ложки. Хорошо сейчас хоть прикорм кушает.ттт....ттт.

лёля1
Хорошо сейчас хоть прикорм кушает

это уже не прикорм...это уже нормальное полноценное питание... %)

введите борщ с майонезом и котлеты

Zezka

А вам бы только язвить

Zezka

а котлеты-то чем не угодили?

Zezka

наверно кого то шокирую..но племяш у нас..не от большого ума конечно кормился с 8 месяцев борщом..яким гарнысм украинским борщом на свининке..с кругами жира полавающего на поверхности..ну уксуса конечно чуть...вот так кормили...счас правда гастроэнтеролог "любимый" и частопосещаемый врач...
на счет прикорма..мы на ГВ..до 6 месяцев точно пока не планирую вводить даже сок...некоторые до 8 не советуют прикармливать..ну самы такие продвинутые..ну я уж в крайности то впадать не буду...
а на счет творога...ну вот хоть че говорите....но тяжолый это продукт...и в 5 мясяцев правда рановато..

Василёк1
наверно кого то шокирую..

да лан, тут дэушка есть (не буду показывать пальцем :P ), у которой ребенок с трех месяцев борщи хлещет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы