Тема закрыта

Причина: 0

УРРА!!!! Доча поняла, зачем нужен горшок!!!!!

У меня второй день праздник - доча поняла, зачем нужен горшок!!!!
Нам счас 8.5 мес.
Слава Богу, что теперь, как говорится, дело сдвинулось. - Еще месяц назад мы горшка ведь жуть как боялись... А теперь все нормально :-) - сажу - и сразу все дела делаем... :-)
... прощайте, памперсы!...
...да, может у кого есть лишние, ненужные мишки с памперсовых упаковок - нам еще 2 надо ( у нас их 6), чтобы на кубики обменять. А покупать еще памперсы до нового года точно не будем...
( ттт, чтоб не сглазить!)

Поздравляю!
Нам вот тоже 8,5, но за день из 6-7 посадок на горшок, удачным бывает только один раз :( Так что нам еще тренироваться и тренироваться!

Нам 6 месяцев смотрим, что долго не писел садим на горшок и вот тибе писи писи, не всегда правда удачно но все таки, этому достижению второй день! :P

во визучие!
нам бы так!
мы только пытаемся в штанах пока прикладывать его к одному месту, ну максимум присаживаться, тоже только в штанишках!

Не радуйтесь раньше времени))) Мы до года тоже ходили на горшок, Спали без памперсов и гуляли без памперсов, а после года как отрезало - вредничает и все. %) Нам год и пять и мы писаем в штанки.

А мы с 5,5 мес. нагоршке сидим, с 8-8,5 мес где-то сама проситься стала на горшок показывала. теперь в 1,3 года горшок тащит типа садите а то сейчас наделаю делов тут.

ari+

:D
Ну вы раскатали губу %).

ari+
А покупать еще памперсы до нового года точно не будем...

Я думаю, их вам еще до следующей весны как минимум придется покупать ;)

• 1, мамочка вы чего? :) на улке как без подгузникоффф?

Витенега (momo)
на улке как без подгузникоффф?

ет точно, мы хоть и ходим удачно на горшок а на улку без паперсов не рискую, неизвестно еще во скока домой захотим а там еще и холодно да и домой постоянно бегать переодеваться тоже не дело какая тогда прогулка то получится - одно мучение а не наслаждение :megashock:

Хочу спросить про горшок купили вроде милый, а как садимся так писи место мало это потому что плохо сидим или он нам мал?Да еще у меня есть подруга сегодня её дочке 7 месяцев ПОЗДРАВЛЯЮ! так вот она ее с 3 месяцев приучает писится сначала в раковину а сейчас в горшок а самое главное носят трусы. А у вас в чем дома "ходит" ребенок пора ли одевать трусы? Мы пока в ползунках .. :)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2006 в 18:27

У меня доча горшок только как игрушку пока воспринимает. Угадали один раз всего, но и то умудрилась футболку обдуть :D
Дома мы в трусах гоняем или в памперсе, но у нас жара - +33.

+33 так у вас Африка! %) мы в одних трусах все свое богатство отморозим

дома всегда голяком или в подгузнике, окна открытые, по полу дует, тока после ванны - пижама на пару часов одевается. Я знаю, что от меня садисткой пахнет :)

у меня макс в полгода сел на горшок. до 8 посидел. присем всегда все туда делал. потом как ходить начал - не усадить.вот счас только стал снова на него садиться. Сам, снимает трусиля и все дела. Сам держит пипетку, када писает)) сам уносит в унитаз выливать. Я ликую

ari+
доча поняла, зачем нужен горшок!!!!

ari+

Вы так серьезно думаете? или просто во власти эмоций?:):):):)

ха прочитала тебя мать и поняла ну точно своя имеющая опыт, мы так же даже не покупала еще горшка мелким:):) нахрена париться то:):)Ромаха вот в 1,9 сам допер что надо с горшком дружить, а до этого бились зазря с нервами:):) так что теперь даже не парюсь рано покупать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы