Тема закрыта

Причина: 0

До какого времени вы шов после КС зеленкой обрабатывали?

Добрый день, вопрос ко всем у кого кесарево было! - До какого времени вы шов после КС зеленкой обрабатывали? у меня шов несьемный-после выписки сказали зеленкой мазать..

недельки полторы после операции

Обрабатывали только в РД, сама ничего не мазала...

Tanya_K
До какого времени

Где-то с месяц. Да и то за последние 2 недели раза 3 всего мазала.

пока корка не отпала

Вообще ни разу не мазала:)

в роддоме говорили две недели обрабатывать

ksezar
пока корка не отпала

неделю

у меня шов от пупка - ничем не мазала, в местах, где были нитки начало нагнаиваться - 3 дня лист капусты подержала и прошло

вообще зелёнкой не мазали.. обрабатывали перекисью и марганцовкой. зелёнкой подмазала дома, когда заметила, что две маааленькие ранки на шраме есть (они пузырились от перекиси сильно).

7 дней , т.е. все время что провела в РД. Дома сказали ничего не мазать. Принимать душ как обычно.

Две недели,пока шов не сняли мазала

ни разу не мазала зеленкой. И в рд не велели, говорили обрабатывать спиртом. Я протирала спиртовыми салфетками для инъекций

марганцем 2 недели

барабашка2007

+++
и в роддоме не зеленкой мазали

барабашка2007

:dada:

а я мазала!где то месяц зеленкой(в общем до тех пор, пока все не затянулось, не зажило)))

ничем не мазала, все как то само нормально затянулось

Пока коросточки неотпали, но у меня шов был фиговый.

с первыс КС велели почти месяц марганцем мазать - мазала
со вторым КС - зеленкой пока корочки не отпали и нитки не рассосались, эт где-то через 2 недели произошло

m@m@Sasha
Вообще ни разу не мазала

Мы в детской больничке через две недели после родов с девченками швами хвастались. ;) У меня был самый красивый - 14 РД форева!! Самый жуткий был у девочек из области. Так что выбирая роддом можно и про качество швов спрашивать

В рд сказали ничего не делать, вот ничем и не мазала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы