Тема закрыта

Причина: 0

накричался. сорвал голос. сипит. Как помочь?

Сыну 4 месяца. позавчера пришлось оставить с бабушкой и сцеженным молоком часа на 2. Наорался вдоволь, хотя не в первый раз остается. Сегодня весь день нет голоса, сипит, слушать жалко. Температуры нет, на простуду не похоже.
Стараюсь не давать плакать вообще, берегу оставшийся голос. Чем еще ему можно помочь? Может что-нибудь из лекарств можно дать? ОН на ГВ.

Ромашку попить?

я вот думаю можно ему тантум-верде брызнуть?
а ромашку я вряд ли смогу его заставить хоть один глоток сделать :)

Я своей ничего не давала, само прошло. Охота вам брызгать-то ляле? Посипит ничего не случится.

ничего лишнего давать конечно же не хочется, но и жалко смотреть как он пытается полушепотом, и жутко сипя плакать. Сейчас на ночь уснул, а утром посмотрю что с голосом будет. просто днем он еще более менее сносно пытался голос подавать, а к вечеру совсем осип. Вот и задумалась чем помочь, если завтра все в том же духе продолжаться будет.

я тоже ничего не давала,само прошло!!!! ;)

Мой малыш сорвал голос месяцев в 5, когда громко пищал :-) Для два пищал (натурально пищал, так ему прикольно, видимо, было), на третий сипеть начал. Старалась отвлекать его играми, одного не оставлять, чтоб не пищал, не напрягал горлышко, через несколько дней прошло ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы