Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, если обещала взять крестной одному человеку, а сейчас хочу другого

обещала давно, так как очень дружили, сейчас я родила ребенка, и снова ей сказала, а потом подумала, что было бы лучше, если б крестная жила с нами в одном городе, а не за 200 км, и ребенок ее не будет почти видеть. как не обидеть человека

Так и скажите, что

Воздух
было бы лучше, если б крестная жила с нами в одном городе, а не за 200 км

Воздух

мой крестник живёт от меня за 300 км - обижатся и дуться на меня, что я не езжу - святое дело :)

в крайнем случае возьмите двух крёстных ( помидоры ловлю, но у нас так делают) :P
а на будущее чтоб не обидеть человека - сначала думайте а потом говорите, а не

Воздух
ей сказала, а потом подумала

;)

Это не проблема, можно взять в кумовья две пары. 2 кума и 2 кумы. Когда мы крестили в церкви сказали, что можно до 10 пар.

Cvet
2 кума и 2 кумы

воооо, я ж и думаю, что так вроде мона

excess

:dada:

А если она не хочет, чтоб была она и еще одна крестная. Я вроде слышала. что отказываться нельзя, в таком случае она может отказаться?

Воздух
она может отказаться?

Конечно она может отказаться, потому что быть крестным это большая ответственность.

Tatto4ka потому что быть крестным это большая ответственность

А в чем она заключается?

Может расскажите, как крестные принимают участие в жизни ребенка?

слышала что крестные потом отвечают за грехи крестника...да и вообще получается что это вторые мама и папа малыша, что если что-то случится с родителями, то ответственность за ре переходит на крестных...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы