Тема закрыта

Причина: 0

нужен невролог

Подскажите пожалуйста хорошего невролога в городе. В июле были в Бонуме у Альпериной, что-то не очень понравилось. Затем снова стали ходить к своему участковому. Но сейчас вижу, что после всех проведённых лечений никаких изменений нет. Помоему даже хуже стало.

династия. тресцова

Сабанцева, 40я больница

Только Воронина!

Ninusik
Сабанцева, 40я больница

+100

А Воронина где принимает ???

Воронина в ОММ

евсюкова - телефон в поиске на ю-маме

Ninusik
Сабанцева, 40я больница

peski

согласна

Власова - 7 больничка, тел поиском найдете

peski

полностью плюсуюсь!!! Спец просто класс. 3484354 Галина Михайловна. Звонить после 22.00. Все вечера почти она на выездах, так что раньше не застанете

Ага Евсюкова просто супер!!!

Воронина Людмила Ивановна - очень грамотная, опытная и разумная врач, (как мне показалось, знает себе цену), сама НСГ делает, ее анализирует, всё подробно и доходчиво объясняет, что и как, что надо делать. Но там есть минус - запись к Ворониной - за месяц - если надо срочно, не получится, ждать придется.

Гуляева Светлана Петровна. Работает в детской неврологической больнице №5 на Онуфриева.
Очень опытный специалист. Внимательна.
Сразу видит ситуацию правильно.

Шульга Ольга Львовна - первоклассный невролог!

Ninusik
Сабанцева, 40я больница

Она вроде как уже там не работает, она теперь в институте мозга принимает на Ясной

Татощка
Сабанцева, 40я больница

Она вроде как уже там не работает, она теперь в институте мозга принимает на Ясной

она в декрет с 15 января уходит

Helen *
Гуляева Светлана Петровна

Helen *
Очень опытный специалист

• мульон

sindy
она в декрет с 15 января уходит

:dada:
такая вся хорошенькая, чтоб у них с лялькой все хорошо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы