Тема закрыта

Причина: 0

Ищем пару)))

Девочки есть кто один гуляет? Мы живем Старых Большевиков- Фрезировщиков.. Просто скучно одной гулять да и в магазин не зайти даже((( Нам 5 месяцев.. Будем рады..))

Мы живем на Фрезировщиков, возле 167 школы, гуляем там же нам тоже 5 месяцев

Девочки с Эльмаша ! У нас имеется прекрасная возможность ежедневно гулять в лесу под сосёнками-воздухом дышать!

Мальвина1
возле 167 школы, гуляем

Ну какое там сейчас гуляние- учебный год начался... :dontknow:
Все- в лес на Калиновку! Там много мамочек гуляет с разноколиберными детишками-от 0 до ..... :boogie: Вот и познакомимся,подружимся...

как там гулять там же нет осв альта, дорожки узкие.

167 школа это где?

а в какое время вы гуляете?

до туда далеко ехать..(

КОНЕЧНАЯ 13 ТРАМВАЯ, ГУЛЯЕМ ОКОЛО 14.00 +- 30 МИНУТ

ого далековато от нас.. мы около косманавтов живем..((

Мы живем у кольца трамвайного на фрезеровщиков тоже гуляем у школы. Выходим около 16-17 и гуляем до 18-19. Бум рады компании нам 10мес. в коляске спим :)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 20:48

Трусиха
Мы живем Старых Большевиков- Фрезировщиков..

мамочка-Оксаночка
Бум рады компании нам 10мес. в коляске спим

Будем дружить? Правда, гулять нам некогда (я работаю), но вдруг.... Мы тоже живем Старых Большевиков- Фрезировщиков, нам 11 мес.

А моему сынуле 3 месяца живём на Восстания-Индустрии гуляем около 13 везде и на Уралмаше и в центре

Взрослая кошка
Будем дружить?

с удовольствием! :)
Мы живем в доме где школа исскуств :)

Взрослая кошка
Правда, гулять нам некогда (я работаю

каак собиретесь, пишите в личку, познакомимся!

Взрослая кошка
нам 11 мес

думаю много тем найдется поболтать

Трусиха
Трусиха

нашли себе пару? Пишите ;) погуляем :)

Sarita
А моему сынуле 3 месяца живём на Восстания-Индустрии гуляем около 13 везде и на Уралмаше и в центре

нам почти 3 :) живем на индустрии -космонавтов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы