Тема закрыта

Причина: 0

Как делали вы?

Девочки,расскажите,куда вы могли ходить со своими детками?вот например нам 2 месяца,и я хожу и в салон. ним,и в рестораны!услышала тут мнение,что рано едем чтоэто опасно для ребенка!!кто как считает?

ну когда моей было 2-4 мес - была осень и поэтому мы мало куда ходили - т.к. грипп был, ну а вообще больше к нам ходили, а где то с 4 -5 мес мы уже везде тусили.

имхо - ходите куда хотите, если ребенок положительно реагирует на это! Так тоже шастали везде, единственное в излишне людные места не таскала.

StiX
имхо - ходите куда хотите, если ребенок положительно реагирует на это

+ тоже с 2х мес.брала лялю везде с собой. оставлять не хотела, да и не с кем(а, я и не расстраивалась).сейчас ляльке 2 года, продолжаем везде ходить вместе. она очень любит ходить в торговые центры и магазины, типо мегамарт, купец, где можно ездить а машинке или тележке , а раньше папа на руках носил, либо ставили автокресло в телегу(если продуктовый магаз.),ну, или с коляской, вот.. ;)

Главное, лучше стараться не посещать места большого скопления людей! Мало-ли какие инфекции там летают ;)

Ходите пока спокойно спит, а то потом подрастет и будет одна неровтрепка.... сами никуда не пойдете с ним %)

мы тоже с 1,5 месяца по магазинам и торговым центрам шастаем (стараемся только в будни и утром, когда народу меньше), один раз в ресторане были))) родня и друзья у нас в другом городе живет, поэтому оставить не с кем...Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 14:19

папа оставался с ребенком, если мне в салон надо было или ко врачу. пару раз ходили с мужем в кафе-рестораны - бабушки гуляли с коляской в это время. ну а в магазины по возможности с ребенком ездили, с месяца примерно.

ничего не рано, чем больше у ребенка новых впечатлений, тем лучше он развиватся будет. и ведь рядом с мамой всегда :)

Мы тоже с месяца с дочей везде тусим - и по магазам и в гости и к нам ходят. Так что все ок. Обычно ведь ляльки или в слинге или в коробе или в переноске, так что какие праблы могут быть? Я не вижу тут ничего плохого. Вы же по ре чувствуете устал он или нет ;)

Я с дочкой не часто в людные места выходила. Как-то мне было одной проще по торговому центру пробежаться. Но если маме и ребенку нравится, то почему бы не ходить везде вместе. :)

Спасибо всем за отклик!я тоже так считаю,просто говорят что вдруг какую инфекцию подхватит?!я вои и напряглась!

Нам тоже 2 месяца. Мы начлаи ездить везде даже когда малышу еще месяца не было. Сначало к родственикам близким самым, а потом ив магазины.
Сейчас я тоже опасаюсь, что подхватит какую-нибудь инфекцию.
Заранее грущу, что будем меньше выходить и что впереди зима.

ну я бы не смогла месяцев до 4 ребенкиных ходить куда-то в люди-ибо ребенок был постоянно на груди. а щас ходим в магазины, гости и тыпы

Anna84
вдруг какую инфекцию подхватит?!я вои и напряглась!

я вот с такой крохой не пошла бы в торг центр в разгаре осени, там ведь и правда куча заразы всякой....лучше уж просто гулять на улке или к себе тчно здоровых друзей приглашать.

ходили везде и много, но толлько так, чтоб наш киндер не причинял неудобств окружающим нас людям

везде ходили (куда могли пройти чисто физически) практически с рождения.

Not-ka
подхватит какую-нибудь инфекцию.

Есть хорошее барьерное средство против инфекции. Немного Оксолина в носик и все. Нам уже 4.5 ходим везде вместе. А в ближайший супермаркет начали ходить когда еще и 1 месяца не было. ОСтавить не на кого, вот и пришлось.

Выступала на днях зам.министра здравоохранения Св.области и, в частности, ужаснулась тому, как много грудных детей возят с собой родители по ТЦ, типа Ашана или Метро и призвала не делать этого во избежание инфицирования таких маленьких лялек вирусами того же свиного гриппа и пр. Она считает, что надо потерпеть хотя бы до года.

Я тоже противник таскания ляля по ресторанам и магазинам. Муж ходит в магазины, а мы просто гуляем для укрепления здоровья. А рестораны, тусовки и бани могут подождать!

Anna84
2 месяца

в таком Тошкином возрасте было ЛЕТО! - много гуляли с ним, пару раз ходили в кафешки, ездили на Шарташ на серф-станцию, на Песчаное. А осенью - мес в 3 - 4 - к друзьям на дачу несколько раз выбирались. С 5,5 мес на горнолыжки - один с детем гуляет, второй катается, потом меняемся :)

МОСКВА, 21 октября 2009. /ИТАР-ТАСС/. В России зафиксировано 956 лабораторно подтвержденных случаев заболевания гриппом A/H1N1/. Такие данные сообщила в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" заместитель министра здравоохранения и социального развития РФ Вероника Скворцова.

"60 проц из этих случаев - это завозные случаи гриппа, но 40 проц - это уже распространение внутри нашей страны. Как правило, это круг близких, семейные переносы и, кроме того, организационные коллективы детей и юношества", - сказала Скворцова.

а по поводу торговых центров - не любитель я гулять по ним, поэтому вот с ними то мой ребеныш познакомился позже, чем с аквагалереей, серф-станцией, горнолыжками, кафешками и пр. :)

bremerhaven
В России зафиксировано 956 лабораторно подтвержденных случаев заболевания гриппом A/H1N1/.

туберкулеза у нас знаете сколько зафиксировано? с множественной лекарственной устойчивостью? ;)
это я к тому, что в разгар эпидемии пожалуй не стоит с детем кататься на общественном транспорте и в ТЦ, но а в остальное время - почему бы нет :)

Anna84
вдруг какую инфекцию подхватит?

мы с месяца везде ездили втроем, а инфекцию ребенок подхватил в 8,5 от МЕНЯ ДОМА, а не от чужих людей в ТЦ.

StiX
ходите куда хотите, если ребенок положительно реагирует на это! Так тоже шастали везде, единственное в излишне людные места не таскала.

• Если ребёнок непротив почему бы и нет. Я свою везде таскала и таскаю. Ей нравится а мне хоть какая то развлекуха.

Читаю и слов нет. Можно только позавидовать мама таких спокойных детей. У меня малыш 70% бодрствования плачет или Хнычет. А я так мечтала что мы будем активными посетителями ну хотя бы детского бассейна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы