Тема закрыта

Причина: 0

Белый налет на языке

Девочки, у ляли белый налет на язычке, как творог, не проходит второй день, это молочница? Надо врача вызывать или можно чем-нибудь попротирать? Искать поиском не могу, лялька на руках, очень беспокойный(((

У нас тоже такое бывает,врач сказала 1ч.ложку соды на 1ст.воды,и протирать 2раза в день 3дня.у нас за 1день даже прошло.

Если на ГВ ,то может быть и не молочница, а просто от молока.

Спасибо, попробую содой промыть)))

У нас тоже налет мы на ГВ, ни чем его не убираю, врач смотрела ничего не сказала...главное ребенка он не беспокоит :)

Просто у нас ооочень большой налет, как будто творог не проглотил... Вот думаю, может ли он беспокоить ляльку?

pushistaya2,конечно может беспокоить.У моего сынули налет был прямо даже в горлышке. он даже зевать не мог,сразу кричал.А вот у дочи за три дня всё прошло.Главное не запускай.После каждого кормления снимай налет.

Нам врач прописывала на такой случай КАНДИД (30 капель на бинтик 3 раза в день после кормления) за день прошло все.

у нас был где то месяца два, врач сказала что если не деснах есть белые точки то это молочница, а если нет то естественный налет, сам пройдет. У нас прошел как водички стала давать (когда лекарства запивали)

pushistaya2
Просто у нас ооочень большой налет, как будто творог не проглотил... Вот думаю, может ли он беспокоить ляльку?

Если разрастается, то молочница, если запустить то перейдет на десны и щеки - будет беспокоить и от груди станет отказываться

Svetik24
ч.ложку соды на 1ст.воды,и протирать 2раза в день 3дня.у нас за 1день даже прошло.

спасибо девочки всем, будем лечить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы