Тема закрыта

Причина: 0

нервный ребенок

вообщем история такая: болели мы фарингитом, нам выписали антибиотик(сумамед) пропили его и вдруг у меня ре стал жудко нервным прям целый день стонет, а что не по его жуткую истерику закатывает. В антибиотике написано, что побочным может быть невроз, дак вот я не знаю что с ре происходит , то ли это из-за таблеток то ли ещё что. Чаи нам не помогают, может кто что посоветует???? нам 10,5 мес

На антибиотик бывает такое. А мож у вас еще и зубки лезут?

:( Тут вам надо совет спросить у педиатора, возможно действительно стоит отменить препарат....... Может конечно это и живот, после антибиотиков то и нам , взрослым, не сладко!

А для животика что принимаете? Т.к. при антибиотиках оязательно + Аципол, Хилак и т.п.

Сумамед всего 3 дня пьют, в крови он держится еще 10 дней. А побочные эффекты проходят через 20 дней ( это все из аннотации). Видимо ваш случай..., наверное стоит подождать, если ничего тяжелого. У нас просто такая же х.

может конечно это и живот , хотя мы пьем и линекс и хилак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы