Тема закрыта

Причина: 0

Пониженная температура после АКДС

Сегодня в 6 поставили прививки АКДС, полимиелит, гепатит. Домой приехали, она покапризничала немного и уснула. щас померила температуру 35.7 - 35.9 на разных градусниках. Эт нормально??? жаропонижающее не давала, давала супрастин 1/4 вчера и сегодня. Поиском искала, везде только про повышенную температуру пишут... АКДС - Инфанрикс была.
Только про вредность прививок не надо, ок? я решила их ставить, но вот сейчас не знаю как реагировать на такую температуру...

неужели не было ни у кого?
переживаю...:(

мы недавно тоже три этих прививки поставили!я недожидаясь какой либо реакции дала супрастин 1/4 и не было проблем!!!!!а в вашем случае обратитесь к врачу!!!!

Супрастин давала вчера и сегодня. к врачу смогу только завтра утром обратится - вызвать...

ну сколько знаю,у всех лялей поднимается темпиратура!!!!может у вас не из-за прививок..........
давайте обязательно вызывайте!!!!!удачи вам!

Юль, у моего иногда бывает такая, часто после болезни... не переживай а завтра, если беспокоишься, обратись к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы