Тема закрыта

Причина: 0

Признаки "пропажи" грудного молока?

Какие?
Я вот пыталась сцедить-не цедится :( а еще когда ребь сосет грудь, вторая не наполняется как это было всегда :(
почему такое происходит?можно как то с месячными соотнести?

P.S получатся не нужно перевязываться????

пописы посчитайте

StiX
пописы посчитайте

он напитки дует:компоты,морсики,кефир-с пописами все гут

ребенку 10,5 месяцев)

я слушаю глотает ли ребенок . если глотает, пьет значит молоко приливает хотя и кажется что грудь пуста

Dali
можно как то с месячными соотнести?

Может и сэтим связано. А вы днем продолжаете кормить?

Dali
Я вот пыталась сцедить-не цедится

ну это не признак отсутствия молока, если хоть несколько капель есть - значит молоко не пропало

Dali
а еще когда ребь сосет грудь, вторая не наполняется как это было всегда :(

дак ребенку уже 10,5 мес! а не месяц
как часто кушаете титю? ночью (под утро) ест?

Dali
можно как то с месячными соотнести?

нет

Dali
P.S получатся не нужно перевязываться????

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ этого делать не нужно.

если вы хотите чтобы молоко было - то прикладывайте малыша почаще и кормите под утро (4-6 ч. утра), в этом возрасте кормлений уже не так много и поэтому молока вырабатывается ровно столько, сколько нужно ребенку, а не про запас, как раньше.

После введения прикорма молока становится меньше пропорционально немаминой пищи, так что наполняемость меньше, ведь оно уже не требуется круглосуточно в любой момент.

Irina214
А вы днем продолжаете кормить?

нет

Dali

поэтому и молока мало. Я когда днем перестала кормить, тоже почти ничего не стало....и через месяц закончила ГВ

Дашенька :)
ночью (под утро) ест?

перед сном и под утро
седня заметила что нет его както(молока)
а вчера вечером ребенка укладывала-кефирчику дала-он иськуто попросил,я и сама забыла......ну правда вспомнила и дала ему грудь

Dali
Irina214
А вы днем продолжаете кормить?
нет

ну тогда не удивительно, если его действительно не будет, имхо конечно, но в 10 мес. еще рановато отказываться от дневных кормлений, ну конечно если вы не собираетесь в ближайшее время гв сворачивать. Перетягиваться НЕ нужно, это позапрошлый век, есть таблетки для прекращени лактации.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 13:48

StiX
но в 10 мес. еще рановато отказываться от дневных кормлений, ну конечно если вы не собираетесь в ближайшее время гв сворачивать

к году хотела сворачивать)но не думала что раньше получиться :(

StiX
есть таблетки для прекращени лактации.

а это прошлый век
их тоже пить ненадо, т.к. просто опасно

а это прошлый век
их тоже пить ненадо, т.к. просто опасно

интересно, почему тогда консультанты по ГВ их советуют ;)

в 10 месяцев молоко будет при любом раскладе, имха%)
даже исключительно на предсонных и подутренних кормлениях в кол-ве 3-5 за сутки
но если переживаете - более частые прикладывания вам в помощь

Dali
а еще когда ребь сосет грудь, вторая не наполняется как это было всегда

у меня никогда не наполнялась%)
может, у вас наконец-то устоялась лактация?:)

StiX
интересно, почему тогда консультанты по ГВ их советуют

почему - не знаю, я читала в нескольких источниках и много примеров слышала про весьма плачевные рез-ты принятия таблеток. Хотя возможно есть щадящие таблетки. Ну и также при каких то операциях или после них (на грудь) возможно из двух бед выбирают меньшее и продолжение лактации опаснее чем таблетка того же бромкрептина.

не кормитьь, разбухнет через сутки, ии нет ;)

dianИЩa
может, у вас наконец-то устоялась лактация?:)

ну хз
не знаю я

но по идее,вполне может закончится,т.к деть не есть а балуется

Dali
но по идее,вполне может закончится,т.к деть не есть а балуется

ну вам виднее;)
но ребенок за время двухминутного "баловства" прекрасно стимулирует лактацию:)

dianИЩa
ну вам виднее;)

чувствую скоро будет финиш моему ГВ

Dali
чувствую скоро будет финиш моему ГВ

ну если вы этому сейчас помжете- то да, если захотите вернуть - вернется, имхо в этом возрасте рано еще сворачивать, тем более вон всякие гриппы и орз на носу.

тем более вон всякие гриппы и орз на носу

ну так то я до года хотела
ну подожду)осталось-то....

а почему именно до года? после года ГМ становится гораздо более питательным и содержит иммуноглобулины, которые защищают малыша.

я читала в нескольких источниках и много примеров слышала про весьма плачевные рез-ты принятия таблеток.

Я один раз приняла бромкриптин - жуть просто, ни разу в жизни такого состояния не испытывала.

а почему именно до года?

не считаю нужным кормить дальше)
там уже другая фаза развития идет)

Кувшинка
Я один раз приняла бромкриптин - жуть просто, ни разу в жизни такого состояния не испытывала.

Что вы испытали?
К слову,перевязываться или пить лекарства я не собираюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы