Тема закрыта

Причина: 0

у кого коляски фирмы Silver Cross???как вам они???

у кого коляски фирмы Silver Cross???как вам они???хочется приобрести,но отзывов совсем мало!!!может кто поможет!!! ;)

Дорогие и неповоротливые.. Друзьям родители подарили такую, мамочка с ней гулять не смогла, тяжеленная дурь.. В итоге купили инглезину и радуются... Силвер кросс для тех кому охранники ее таскать помогут..

зато какие они красивыее))))))

Трудно представить себе эту коляску в нашей реальности - она хороша для того, чтобы прогуливать ее медленным шагом по Баден-Бадену и прочим расслабленным курортно-европейским местам... И то - по гладким дорожкам, а не брусчатке, которая там в изобилии... И чтоб никаких лифтов и прочих глупостей - свой особняк с подъездной дорожкой... Если есть у Вас такие условия - вперед.. Иначе - смотрится гомерически смешно, когда водительница такой помпезно-винтажной колесницы пытается взобраться на поребрик или закатить ее в подъезд, придерживая попой дверь (видела не SilverCross, а Инглесину стилизованно-винтажную - именно в таких обстоятельствах, а силверкроссовский катафалк еще помпезнее)... Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 12:50

Шумелка Мышь
Трудно представить себе эту коляску в нашей реальности - она хороша для того, чтобы прогуливать ее медленным шагом по Баден-Бадену и прочим расслабленным курортно-европейским местам... И то - по гладким дорожкам, а не брусчатке, которая там в изобилии... И чтоб никаких лифтов и прочих глупостей - свой особняк с подъездной дорожкой... Если есть у Вас такие условия - вперед.. Иначе - смотрится гомерически смешно, когда водительница такой помпезно-винтажной колесницы пытается взобраться на поребрик или закатить ее в подъезд, придерживая попой дверь (видела не SilverCross, а Инглесину стилизованно-винтажную - именно в таких обстоятельствах, а силверкроссовский катафалк еще помпезнее)...

ППКС

ой....я не правильно,наверное выразила свою мысль :shock: меня интересует,именно качество колясок!!!а не конкретная модель!!!!я присмотрела,вообще дешевенькую колясочку трансформер(стоит в пределах 14 тыс)Для сильвера -это копейки!!!и она легкая(опять таки для трансформера)Всего 13,5 кг!!! но и эта модель почему то редкость среди колясок,хотя считаю ее более удобнее некоторых,более распространенных!!!

Модель 3D, что ли? Вроде 2 в 1 у них больше не нашла, тока катафалки и совсем прогулки-строллеры... Если 3d - то очень симпатичной и комфортной выглядит :) Про качество правда ничего не могу сказать.. Единственно что - колеса маленького диаметра и сдвоенные - это может стать проблемой зимой, проходимость будет так себе...
upd. нашла еще несколько моделей, но все, кроме одной - на все том же шасси со сдвоенными мелкими колесами.. А одна - по виду обычная 4колеска...Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 17:02

Коляска Silver Cross Freeway Pushchair!!!там на выбор можно шасси!!!и с мелкими колесиками и обычная классика :)

Шумелка Мышь
Трудно представить себе эту коляску в нашей реальности

какую именно из сильвер кросс? их много разных, вполне практичные трости есть

S-Ulia
какую именно из сильвер кросс? их много разных, вполне практичные трости есть

Ну, из моих последних сообщений, мне кажется, очевидно, что я после уточнения автора поинтересовалась ассортиментом и признала, что "невинтажные" модели вполне хороши должны быть..Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 01:53

Шумелка Мышь
"невинтажные" модели вполне хороши должны быть

дак у них винтажных модели всего две, а вы про весь ряд

нибла
Дорогие и неповоротливые

автор не уточнила, какую модель она имеет в виду, а у нас силверкросс известна в первую очередь именно винтажной (потому и на скудость отзывов автор жалуется) - поэтому про нее первую и подумали..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы