Тема закрыта

Причина: 0

Кто Хуману ГА кушает, откликнитесь...

Спасибо, что зашли в тему. В общем мы на СВ. Сейчас кушаем НАН ГА 1. Но не очень хорошо набираем вес, нечасто, но все же бывают высыпания, больше связанные с нарушениями мной диеты. Хочу сменить смесь на Хуману ГА 2: степень гидролиза выше, более густая и питательная (нам через неделю 6 мес, и нужно переходить на последующую ступень), чуть ниже цена. В связи с этим вопросы: где покупаете, насколько стабильны поставки. Сильно горькая? А то мы так долго к НАНу привыкали, у дочи ведь в качестве эталона вкус грудного молока. Каков лечебный эффект?
ЗЫ: ув. модераторы, я сочла возможным разместить тему в этом разделе, т.к. мне кажется, что здесь больше вероятность ответа на мои вопросы чем в других разделах.

Здравствуйте! Мы кушали смесь Хумана месяц, ел с большим удовольствием, прекратили из-за того что начались проблемы со стулом! Хуману очень трудно купить, покупала в интернет-аптеке "Диолла", но она и там потом закончилась, покупали в "Звездном", но там по одной по две пачки, а это всего на пару дней. Набрали с нее очень хорошо!

Мы кушали хорошо, но в моем городе ее больше не продают. Она - аналог Темы ГА. Точно такая же. я их меняла, когда какой-то не хватало в магазинах.

К сожалению (или к счастью) она не аналог Темы. Тема- профилактическая смесь, Хумана - лечебно-профилактическая. Поэтому, и хочу на нее дочу перевести. У нас на Уралмаше она только в Омеге продается, и то сейчас в наличии только 1+, а 2 ждут. Вот и выясняю "рыбные" места. И еще эффект очень интересует.

есть ДМ в "Карнавале" и в "Звезном"
мы то же ели Хумана 1+ и ЛП СЦТ набрали хорошо, щас каши Хумана едим
нам диетолог посоветовала Хуману
в Вешем Малыше еще брала, лучше звонить и узнавать есть или нет я так и делала, и просила отложить несколько пачек, вечером забиралаСообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 09:22

У меня сын ел Хуману с рождения, еле как доставали, или в Кировском на Сиреневом бульваре брали, еще тогда Банана мама была жива, дак мы через Москву сразу коробками по 10 штук заказывали, запоры с нее у нас были, в 4 месяца тыкву начали давать тогда прошли, потом и каши Хумановские ели.

lusiko
Сильно горькая

ел с удовольствием, набирали даже слишком хорошо :)

Едим Хуману с рождения. Наш неонатолог посоветовала. Все ок. Растем и набираем вес прекрасно. Да и какаем тоже регулярно и "красиво" :). К счастью у нас в городе проблем с ней нет.

Спасибо всем, кто откликнулся. Посмотрела в Звездном - гипоаллергенной, к сожалению, нет. Буду ДМ мучить

MAMAKA_V
нам диетолог посоветовала Хуману

А диетолога в личку не посоветете? :)

lusiko

в атпеках тош смотрите, я иногда и в аптеке брала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы