Тема закрыта

Причина: 0

Плачет когда какает!

Простите за такое название темы, но ни чего в голову больше не пришло, переживаю.Вот как уже 2 раза дочка кричит, когда какает, сегодня даже поставила клизмочку, прокакались, вспотели и уснули.У кого так было и что это? Что делать?

ГВ или ИВ?

Возможно какашки плотные очень и прокакаться не может.....

Попробуйте сделать так; растопите немного хорошего сливочного масла.остудите до темпиратуры тела и поставьте маленькую клизьмочку-реб будет легче покакать. Нам это очень помогало.

может больше пить водички?

Да, какашки у ней как у взрослых, плотные,нам 8 месяцев и мы кушаем прикормы и грудь, ну и пьёт конечно мало! Заставить не могу!

Natalushka

а как понять, что именно сейчас ей хочется?

Не издевайтесь над попой ребенка.... Лучше в рацион ребенка добавьте что-нибудь послабляющее или в свое меню.... Кишечник должен сам работать, а не от клизмочек и т.п.
Кабачки едите? Чернослив, отвар чернослива?(с ним аккуратно на предмет аллергии...)

talir

вот это самое то...я тоже не любитель клизм и свечек...прямо с завтрашнего дня полностью меняю рацион питания, с учётом..

talir
аккуратно на предмет аллергии

Плачет, значит, больно. У ребенка иногда даже с кровью было. Попу смазывала детским кремом, еще слива хорошо помогает и обязательно обильное питье, не компот, так титю.

Ля-ля-фа
значит, больно

а почему больно?

нам 4,5 мес с 3,5 запоры были, начали пить Дюфалак, помог не сразу. Зато теперь малыш когда какет кричит, но стул жидкий. Мое мнение - пусть кричит, главно что сам ходит, без клизмочек..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы