Тема закрыта

Причина: 0

давайте гулять вместе))

Мы уже больше месяца сидим дома,так как болели...И вот наконец-то нам можно гулять и хотелось бы чтобы кто-нибудь составил нам компанию :) Мы живём на уралмаше,дочке 10 мес,было бы здорово найти подружку или друга близкого нам возраста :) Если есть мамочки с детишками желающие вместе гулять пишите сюда или в аську :)

а где именно на Уралмаше?

Да, вот такой же вопрос каой район то Уралмаша. Мы бы тоже хотели гулять вместе..

а есть кто-нибудь с северного химмаша? нам 4 месяца, хотелось бы тоже гулять не одним

мы живём на уральских рабочих,возле магазина Стомак.Гуляем либо тут недалеко,либо у молочной кухни часто бываем.А так можем и ещё куда-нибудь дойти

а на сортировке есть кто нибудь, нам 1 месяц гуляем днем по 2 часика или в парке сагайдак или по технической

kisula

мы тоже на Донбасской живем ;) нам 11,5 месяцев

А на сортировке где? мы все кругами вокруг 148 школы гуляем :)

я тоже тоже с уралмаша))) живу у омеги, гуляю везде. уралмаш-эльмаш. парк победы-донбасская(у нас там бабушка живет),кировградская, ур.рабочих...короче везде)))) возьмите меня кто-нить а?! ;) дочке 8 мес

Mozolk@
возьмите меня кто-нить а?!

ну я собственно за этим сюда и пришла :) У вас такой большой выбор улиц)))я выбираю

Mozolk@
ур.рабочих..

*kate*

kisula

хде и когда? я предлагаю завтра утром(в 11 часов) на кировградской.как?

а Северный Уралмаш это где?

Remus
а Северный Уралмаш это где?

не уралмаш:-)

Katyfa
северного химмаша

Mozolk@
на кировградской.как?

а где конкретнее?

*kate*
где конкретнее?

ильича-кировградская

а нам 2 месяца- и мы на уралмаше тоже хотим компанию

необыкновенное чудо

ух чую всех мам уралмаша соберем ;)
присоединяйтесь :)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 21:18

Mozolk@
ильича-кировградская

давайте там,только вот может чуть позже,можем к 11 не успеть,а может и успеем :) Сегодня просто дочка в 10.30 только проснулась :)

необыкновенное чудо
а нам 2 месяца- и мы на уралмаше тоже хотим компанию

присоединяйтесь :)

kisula
мы сможем немного больше,утром папа везет нас в поликлинику

во сколько вы в поликлинику?потом можете к нам присоединиться

Mozolk@
живу у омеги

М тоже, но со стороны эльмаша, нам 10мес :) влзьмите и нас. Правдв завтра тоже в поликлинику с утра

Нам почти 6 мес., живем на пер.Индустрии-Победы, тоже бы погуляли, правда завтра в 1й половине дня едем в МегаМарт, а в другие дни очень хочем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы