Тема закрыта

Причина: 0

отучить есть по ночам

Нам 10 мес. и все эти 10 месяцев мы спали всю ночь 4-5 раз. Просыпаемся, просим есть каждые час-полтора. Знаю, что похожие темы были, но для себя так и не нашла совета. Мы на ГВ. Пустышку выплевывает, если подсовываю вместо груди, от бутылочки с кефиром, водой отворачивается и верещит-верещит. Пробовала и кормить перед сном поплотнее. и не поплотнее, и купать, и не купать, и без груди укладывать, и с грудью. Я за ГВ, будем продолжать по максимуму, но ночью хочется спать, а не следить за временем : 23:30, 01:00, 02:30 и т.д. С неврологией особых проблем нет, но он у меня относится к легковозбудимому типу -( Посоветуйте что-нибудь дельное! Пожалуйста!

пока вы на ГВ спать всю ночь ре не будет.Крепитесь :)

Только терпения и можно посоветовать! Мой так до полутора лет жил! И спали вместе, чтоб как только проснется титьку в рот и хорошо! А закончилось все вместе с ГВ!

ну ребенку видать почему то надо вот так тревогу снимать....тут только совм сон вам облегчит жизнь........

эх, мы уже давно спим вместе :(

aquavita
и все эти 10 месяцев мы спали всю ночь 4-5 раз

гыыы. дочери год и пять - ещё ни разу всю ноь не спала

S-Ulia

систрааа... я ещё и спать не могу, када он меня доит, как тлю... но утешаю себя мыслью, што это естественно для ГВ...

Натальюшка
пока вы на ГВ спать всю ночь ре не будет.Крепитесь

Щас "порадую" - мы еще год не спали после отучения (финишировали в 1 г и 10 мес) Правда, не каждые полчаса просыпался, но раза 3 за ночь.

capibara
я ещё и спать не могу, када он меня доит, как тлю...

Во-во!

Cute
Правда, не каждые полчаса просыпался, но раза 3 за ночь.

:dada:
до сих пор средний то "попииить", то "укроооойте меняяя"...

capibara
када он меня доит, как тлю... но утешаю себя мыслью, што это естественно для ГВ..

aquavita
ночью хочется спать, а не следить за временем

Нам через 5 дней годик , а сегодня ночью я по моему взгляд от часов не отрывала..... Каждые полчаса на титьке, да еще если без титьки то крутится как колобок.... Не знаю, наверное без ГВ легче, хотя с первым ( он был искусственником) Я помню, что только и бегала на кухню за бутылочками и плясала по комнате с ним на руках всю ночь.. Так что теперь думаю лучше титьку сунуть. :)

Я вот уже и не просыпаюсь почти, когда доча к груди прикладывается, так, в полусне прилив молока чувствую и всё. А вот ползанья это - да, только и ловишь по кровати(

А что делать если при всем при этом малышка еще и ручки мне в рот пытается запихать???

Cute
Щас "порадую" - мы еще год не спали после отучения

Аналогично

aquavita
Посоветуйте что-нибудь дельное!

Терпите. Через пару лет пройдет...

А вообще если такой сон у нас короткий - по 15-30 минут, как научиться самой быстро засыпать при частых просыпаниях?

aquavita
Просыпаемся, просим есть каждые час-полтора.

Жили так до 2-х с лишним лет.

aquavita
но ночью хочется спать, а не следить за временем : 23:30, 01:00, 02:30 и т.д.

А зачем за временем следить?
Спите да и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы