Тема закрыта

Причина: 0

как уговорить ребёнка спать??

никак не спит днём в кроватке.только на руках.вроде укачаю,спит..перекладывать начинаю-просыпается и всё, не уложить больше.может кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой...как вообще приучит ляльку спать в краватке??

А он у вас раньше спал в кроватке?

вот в чём и дело...мой тоже спит только со мной ночью.но причина то в том, что мы с мужем и так вдвоём на маленькой кроватке...да ещё он.ужас!не помню, когда последний раз высыпалась...

вот вечерм укачаю, положу, вроде спит.но до кормления...потом всё.только со мной.как его приучить...

у нас счастье наступило в 8 мес. до этого стрелялась вся семья. я думаю, это все-таки были зубы (8 штук подряд). она и днем стала нормально спать, и в коляске теперь спит, пока катишь (наконец-то!!!), и ночью максимум раза 2 просыпается покушать-поукачиваться.

у вас в 8 месяцев уже 8 зубиков??????

Lera_Br
у вас в 8 месяцев уже 8 зубиков

ага, даже 8 еще не было, когда 8й вылез. вот такой зверозавр:) кусается...
нам точнее 9 уже.
зато теперь передышка - ловим кайф всей семьей:)
так что терпенья вам. мы с мужем чуть ли не на вахты ночь разделяли, кто когда к мелкой встает. если я спала 3 часа ПОДРЯД - считала, что ночь удавлась

ой, ну ничего себе!!!а во сколько месяцев у вас начали резаться зубки???

у меня та же фигня, что у автора. Последние 2 недели еще и зубы режутся - теперь только на руках усыпает, правда когда вымотался - после первой же моей песни....ночью раньше хоть со мной спокойно спал, теперь из-за зубов ваще маемся....и даже не показался этот зуб!!!

Мой младший тоже не признает кроватку. Раньше днем спал только на руках, в слинге или в коляске (во время прогулки). Ночью, естественно, со мной. А сейчас днем соглашается спать на диване, но только если я рядом лягу и дам ему грудь. Потом, когда заснет, я тихонько встаю и занимаюсь своими делами. Как только начинает просыпаться, я скорей к нему ложусь, и он дальше спит. Так может проспать до 2-х часов.
А кроватка служит как хранилище для игрушек и одежды. Думаем уж избавляться от кроватки - только место занимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы