Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло Bebe Confort Axiss с поворотным сиденьем

Приветики! Как думаете это удобное кресло? Может кто юзал? Поделитесь впечатлениями пжл :) http://www.eka-deti.ru/avtokreslo-bebe-confort-axiss.htmlСообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 11:40

мы в свое время хотели купить такое кресло. попробовали в магазине. и все таки купили Romer. я побоялась что этот поворотный механизм не очень надежный.

У нас точь в точь такое кресло, только без поворотного механизма. Очень удобное на мой взгляд. Особенно радует множество положений спинки

у меня тоже этого бренда кресла - все есть кроме поворота. Малышке удобно в нем, мне утоже удобно класть и пристегивать ребенка. Хорошие кресла этой марки.

ух ты, я и не знала что с поворотом бывают, удобно наверное) Захотелось. Вы за сколько такое встретили?

а сколько стоит сей девайс?

:) кресло стоит 15 000 руб. Очень уж мне нравится

Автор!!! Кресло купили или нет? Если да, то выскажие свое мнение о нем. :) Хочу сыну такое.

удовлетворительные результаты краш-тестов

да, но мне любопытно как оно в эксплуатации. Удобно или нет? Может минус какой то есть?

имха - чем меньше подвижных механизмов, тем надежнее.
Если б было так все круто и надежно - их бы клонов было морище, а оно единственное уже года 2-3.
я в свое время от него по этой самой причине и отказалась, хотя заманчиво было.

в итоге при покупке выбрала Romer King +, ребенку в нем удобно и комфортно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы