Тема закрыта

Причина: 0

Памперсы-трусики

Вот хочу попробовать :) Есть ли те кому нравится,удобны ли они,какие вы покупаете. Заранее спасибо ;)

больше всего Меррисы нра, памперсы бывают протекают, Либеро и Хагиссы - бееее. ИМХО конечно. другие не покупала

нам давали в поликлинике, акция от хаггис была, мне очень понравились, хорошо сидели, но один большой минус-это цена :( так что пока пользуемся обычным подгузниками :)

трусики либеро таскаем

Либеро носили

Первая неделя у нас. Хаггисы, пока не раздражают. Помониторю

oksvan
Памперсы-трусики

вот Pampers мы и пользовались ... нравилось
покупали на КОР открытые ряды, мегамарте

Памперсов трусиков нет. Есть трусики-подгузники.
У Хаггисов есть трусики-подгузники, а есть трусики для приучения к горшку Pull-Ups которые рекламируют по телевизору. Трусики Little Walker c функциями обычного подгузника. А Pull-Ups можно использовать только днем, они не рассчитаны на большое количество жидкости, и влага не впитывается сразу, чтобы ребенок успел почуствовать дискомфорт.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 11:46

МамаТуся

:=-O: Спасибо :)

Мы много всяких разных перепробовали, в последнее время юзали розовые хаггисы, а заканчивали зелеными :) Вот зеленые мне очень нравились :) Впитывают хорошо, ни одного протекания :) И тоненькие вместе с тем, удобные :) Я за них :)

Повторюсь: Pull-Ups нельзя оставлять на ночь. Это трусики для приучения к горшку.

мы памперсы трусики для девочек юзаем, мне в них больше всего нравится легкость одевания, потому что на мою егозу обычные очень сложно одеть. :) ничего не протекает.

Либеро Японская коллекция у моей дочки все время протекает! Меррисы в этом плане лучше. Лично мне удобней надевать подгузник обыкновенный на липучках, чем трусики. А вот бабушке (ограниченная подвижность пальцев рук) - трусы легче одеть на извивающегося ребенка.

нам 3 мес мы пользуемся подгузниками Мерис, сейчас купили трусики Мерис, мне не очень так как они ароматизир. ИМХО лучше без запаха, поэтому буду подгузники покупать

Юх
Либеро Японская коллекция у моей дочки все время протекает!

у нас ничо не протекало :) остались довольны, но берем редко, тк цены все же кусаются..

Нам нравяться трусики либеро, те которые из японской колекции!

И мы с 5 мес носим либеро японская коллекция! Очень удобные и не протекают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы