Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки ЖБИ

Девочки - ищем себе компанию для прогулок. Нам 3 мес. живем на ЖБИ, Сыромолотова. У нас друзей много, но никто столько не гуляет, сколько мы. Мы по 3 раза выходим на 1,5 - 2 часа. Если есть желающие - присоединяйтесь! Будем очень рады ;) :)

я желающая сегодня не могу, а вот завтра вполне возможно

Мы тоже согласны погулять. Живём на Сыромолотова, нам 4,5 мес. Гуляем правда только один раз, ближе к вечеру.

тоже не против компании, нам 4 мес., живем на Сыромолотова ;)

Девчонки, как здорово!!!!!!!!! - звоните тогда мне. 89221464526, Татьяна

irsha

@nechk@

и мне не скем гульнуть)
нам 10 месяцев

Нам 6 мес., тоже не против компании, живем около Кировского. Татьяна, вы вечером во сколько гуляете?

Девочки! Дак может мы просто соберёмся все кто сможет! Кто во сколько гуляет? Нам удобно в 16.00, ну или чуть позже.

и мы с жби) надо создать ораву мамочек и ходить толпой!!!хотя нам есть с кем погулять, по опыту скажу что даже втроем гулять тесно, дорожки узкие, а далеко не все ляли любят стоять на месте)))

Ирина ЖБИ - мы вечером можем под вас подстроится. Обычно - часов в 6 выходим, иногда раньше, иногда даже позже получается

irsha

@nechk@

Мы с вами на одной улице живем. Надо не только гулять уже вместе, можно даже клуб создать - Сыромолотовцы!!! ну или еще как-нибудь

Мы тоже с Сыромолотова, ребенку 9,5 мес. В коляске уже не спим, глазеем везде. Тоже хотим гулять с компанией

Все хотят, но никто не звонит А мы все ждем и ждем :search:

tantra79
Все хотят, но никто не звонит А мы все ждем и ждем

стесняются)

Мы тоже с ЖБИ. Может даже кто видел меня. Я этакая кенгура в ораньжевом эрго рюкзаке с радугой на поясе(чёт последнее время не получается с коляской гулять). Так что подходите, нестесняйтесь, всегда буду рада новым знакомствам. ;) Гуляем в основном днём в районе 14-16 часов.

И мы на Сыромолотова
Дочери в пятницу 10 мес!
Тоже

mamaSSashi
В коляске уже не спим, глазеем везде. Тоже хотим гулять с компанией

Мы тоже на ЖБИ, гуляем только днем 12-14. Нам 5 мес.

IFNI - привет. Н разу не видела этакую кенгуру Но очень интересно поглядеть ;) Вы где чаще гуляете? Где живете?

Волька мы в это время вообще редко на улице :( - именно эти часы почти всегда дома находимся. За 3,5 мес. даже не помню ни разу, чтобы выходили

tantra79
Вы где чаще гуляете? Где живете?

Мы чаще у Кировского и по Сыромолотова к Каменным палаткам и обратно с забегом на Шарташ. Живём на Рассветной. Нам 10 месяцев.

IFNI
Живём на Рассветной.

Мы тоже на Рассветной живем 11а.

Мы на Рассветной 3. Вы за школой получаетесь да?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Тут тоже мамочки ЖБИ.

Мы живём на 40-летия комсомола, рядом с современником. Сыну 10 месяцев. Поблизости обычно и гуляем. Любит в песочнице копаться, только одному не очень весело...

Мы сегодня с приятельницей на Каменные палатки ходили с детками. Красотища!!!!!!!!! Кто с нами завтра пойдет? Мы часов в 11 - 11.30 собираемся

Подниму старую темку, нам 9 мес. гуляем во дворе школ 151 и 150 примерно в 11 и в 16, иногда ещё в 19 выходим, присоединяйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы