Тема закрыта

Причина: 0

вот опять тусуемся...

млин, сил уже нет.. доче полгода, уже неделю просыпается как по будильнику в 2 часа и усе!! мамо! играй со мной! неееет! не ревет!! просыпаюсь от того что дочь визжит на всю комнату ... :lazy3: есть не хочет, от титьки отворачивается, ржет, визжит, брызгается слюнями и тыпы... :t_0031: уже не знаю что делать, пробовали ложить по позднее.. часов в 11... хрен, в 02 на ногах... днем спит не много 2 раза по 2 часа... утащила ее щас вот в зал, ползает довольная, визжит...
застрелите меня
пы.сы. писала мама....

я в таком случае просто спала, а она валялась рядом, за пальцы меня теребила, чтото делала... сама с собой...
главное свет не включать и не подавать признаков что все могут встать. не спишь, не спи... но ночь никто не отменяет

папе просто вставать в 6 утра на работу.... а эта егоза визжит.. с утра у папы голова квадратная мы так как то 2,5 часа валялись....

Пройдет! Мы так мучились примерно месяца 1,5. Потом стал нормальный режим. Правда ложились не в 9 вечера, а часов в 11 и до утра.

ivan27 - Очень вам сочувствую, терпите Пробуйте разные варианты - спите с ре днем 2 раза по 2 часа. все равно лучше не включайте свет, играйте и общайтесь (чтобы не истерили) с лялькой в темноте. если будете свет включать и активно бодрствовать, то скорее закрепите данный режим. Лежите и два и три часа, разговаривайте, игрухи показывайте, но шопотом и с ночником. Простепенно все в норму прийдет. Держитесь ;)

У нас такое частенько было с 7 месяцев как зубы полезли для нас стало нормой 1 раз за 3 ночи просыпаться в 2-3 ночи и играть по 2-3 часа :) , я сначала пыталась укачивать укладывать потом поняла, пока она свои 2 часа не отгуляет не уснёт, и стала свет ей включать и к игрушкам отпускать, сама либо сплю либо телик смотрю. как она начинает пищать, значит спать хочет, кладёшь в кроватку, она засыпает. Сейчас нам год и 2 недели , примерно месяц уже не играет по ночам тьфу тьфу

У нас так же бывало :) Пройдет со временем

Lapka Carduus crispus
я в таком случае просто спала, а она валялась рядом, за пальцы меня теребила, чтото делала... сама с собой...

Я точно так же делала :)

Lapka Carduus crispus
не спишь, не спи... но ночь никто не отменяет

У нас так тоже было длилось примерно пол месяца ,доча просыпалась часа в 3 ночи и играла до 5-6 утра а потом опять спать ложилась. Вашему папе искренне сочуствую, с нашим было также. Немного потерпеть, пройдёт.

трындец.... у всех детки так бегают лежа на спине??? лежит на спине и долбит пятками об пол... типа бежит на месте :hihiks: еще может и с титькой во рту... :meet:

ivan27
трындец.... у всех детки так бегают лежа на спине??? лежит на спине и долбит пятками об пол... типа бежит на месте еще может и с титькой во рту...

аха, мой также, только мы так бегать и до 4 утра можем, рекорд был до 5-20. В пятницу 8 мес будет. Пока ждем, когда это пройдет. Папа наш из-за этого в другую комнату переехал-работает 20 часов в сутки, если еще спать не будет-ваще

ivan27
2 раза по 2 часа

хорошо спите!
У нас один раз так было, с 1-30 до 3 терпели, уклажывали ревела сильно, не трогаешь - лежит поет! Мы с папой обиделись и к стенке отвернулись, уснули с ночником под ее пение. Во сколько она уснула не знаю, но сама.

Может папе пока в другой комнате поспать? :)

ivan27
днем спит не много 2 раза по 2 часа...

фига се немного... мы в 6 мес. спали 1 сон 40 минут, второй около часа...

Lapka Carduus crispus
главное свет не включать и не подавать признаков что все могут встать. не спишь, не спи... но ночь никто не отменяет

вот вот, я так делаю, когда дико хочу спать, а уложить не могу - ну не ложится спать и все! кладу между мной и мужем, она копошится-копошится...потом ночью проспаюсь - спит

StiX
копошится-копошится...

а наша копошится либо у мамы в волосах ( больно ваще то) либо в ушах, глазах, носу... вобщем приходится отмахиваться поэтому строить из себя спящую не получается

походу день с ночью перепутала было у кого нить так?????????? :t_0027:

ivan27
2 раза по 2 часа...

ivan27
2 раза по 2 часа...

мы днем по 40 мин спит, зато ночью нормально.я довольна.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 20:50

Мы так же просыпаемся..ребенку 8 мес..Я барикаду из одеяла строю, когда спать ложимся...сына просыпается начинает играть себе, и ползает вдоль моей барикады...а я подушку давлю...потом подползает ко мне, находит титьку и дальше спать:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы