Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше S901 или S801? Про коляски

Подскажите))) Сижу, голову ломаю... Какую взять Capella%) В магазине подсказали, что для меня лучше 801, т.к. я маленькая...и мне легче ее будет тоскать. И еще! У нас 3-ех калески еще не было, как вот ее с лесенок спускать буду %) 901 так то симпатичнее :( Дай те мне советик, плиз ;)

у нас c 901. я тоже маленькая, жили на 2 этаже , ну да... тяжеловато было таскать. щас на 3 перебрались, коляска на балконе стоит))))) единственный минус для меня был, это то, что нельзя лицом к ребенку находиться, приходилось близко подходить к коляске, чтобы смотреть через сеточку на дитя и из-за этого я постоянно запиналась об тормоз.

Кошмар и то, и другое. Но если уж выбирать из этих двух кошмаров, то я за 901. 801 вообще ужасна, колеса вразбег, едет куда хочет, в машине занимает весь багажник, т.к. очень некомпактно складывается, положения лицом к маме не имеет (как и 901), ну и страшная, конечно, - но это к обеим моделям относится. 901 коллекция 2009 года (которая Призм) поприличнее все-таки.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 01:57

собака Барсик
ну и страшная, конечно

страшная 901. 801 очень даже ничего ;)

я за 801. :)
Если бы у 902 (трехколесной модели) колесная база была бы такая же легкая, как у 801, то мой выбор пал бы на 901. А так - без вопросов купили 802 (аналог 801). ДОвольны.

собака Барсик
901 коллекция 2009 года (которая Призм) поприличнее все-таки

посмотрела на фото. Отличий от моделей 2008 года не увидела.

А мы вчера купили 901. Все-таки какая она здоровая!!! Даже громоздкая, я бы сказала. И в наш багажник эта зараза влезла только со снятыми колесами. И тяжелая (мы взяли с надувными колесами). Сейчас вот думаю, до весны докатаю, а там опять придется что-то на лето брать.

когда я выбирала, то мне показалось что 901 легче.

собака Барсик
901 коллекция 2009 года (которая Призм) поприличнее все-таки.

а мне наоборот новая коллекция не понравилась.

Мы живем на первом.
Коляску без ребенка я сама спокойно затаскиваю, и даже не на первый бы затащила.

А мне нравится 901 :P Удобная,симпотичная :)

ferona
И в наш багажник эта зараза влезла только со снятыми колесами

%) У меня нормально влезла,что за машина-то у вас?

Шевроле лачетти. Раньше мы думали, что у нас нормальный багажник

Жила с 901 на втором этаже в гостях больше месяца. Только там на второй этаж надо 3 лестничных пролета занести коляску - нормально на задних колесах ее по ступенькам и поднимала и спускала, еще и с полной корзиной продуктов.
801 не понравилась из-за того, что колеса в разные стороны едут по снегу, а у 901 фиксируешь и вперед как на танке.

ferona
Раньше мы думали, что у нас нормальный багажник

У нас тоже в багажник не влезает, то мы ездим втроем - один взрослый за рулем, второй на заднем сидении с ребенком. Поэтому переднее сиденье занимает коляска.

kovalek
У нас тоже в багажник не влезает, то мы ездим втроем - один взрослый за рулем, второй на заднем сидении с ребенком. Поэтому переднее сиденье занимает коляска.

В Рено Логан влезла коляска :)

kovalek
801 не понравилась из-за того, что колеса в разные стороны едут по снегу, а у 901 фиксируешь и вперед как на танке у 801тоже зафиксируй и все :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы