Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло inglesina Huggy 0-13 кг

Подарили нам кресло Huggy. 0-13 кг. Я так понимаю, что его можно использовать с рождения. Или я не права.
Нам 12 дней. Примерялись сегодня. Если использовать люльку как переноску, то малыш в ней лежит на спине. А в установленном в машине кресле, по-моему (может я ошибаюсь)- сидит на попе, да и как-то скукоживается весь. У кого есть опыт использования данных кресел - поделитесь. Или мы рано собрались в нем раскатывать?

merynew
его можно использовать с рождения

merynew
А в установленном в машине кресле, по-моему (может я ошибаюсь)- сидит на попе, да и как-то скукоживается весь

В чем разница с тем, как вы используете как переноску? На спине ребенок лежать не должен в автокресле в машине ни в коем случае! Спинка должна быть примерно под 45 градусов - это обязательное условие правильного использования кресла. И в таком положении его не только можно, но нужно, необходимо (!) использовать с рождения.

Если присмотреться к ребенку, то плечики находятся на уровне ножек, ребенок лежит там, а не сидит.

Мы катаемся в таком. По началу тоже было как-то не по себе такого кроху в нём возить, поэтому без особой надобности никуда не ездили. Сейчас нам 2 месяца :-) сынуле в нём нравится. Ездим довольно часто на расстояния 220-250км. Как только в кресло ложишь- засыпает :-)

у нас такое же кресло. первый раз испытали когда 3 недельки было, сначала мне казалось что ему не удобно (подбородок в грудь упирался), но ничего, все нормально. Сейчас сыну 5 мес, любит в нем ездить. Главное, покормить хорошо, чтоб на полдороги не начал ругаться. А так, либо спит, либо в окошко глазеет и разговаривает :)

Девочки, спасибо всем за ответы - успокоили. Завтра собираемся съездить до маминой консультации. Возьмем с собой папу и малыша- испробуем кресло, так сказать, в деле :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы