Тема закрыта

Причина: 0

отлежали головку

врач сказала что отлежали правую сторону, хотя положение меняем постоянно! у кого так было? это исправно? :(

У нас также было)) Но у нас на одном боку чаще лежал, к 3-м примерно месяцем все выправилось, не беспокойтесь...

в чем это выражается?%) а-то как-то непонятно.

на руках носите + вертикально.

а как все выправилось? на другой стороне чаще лежали? как часто положение меняли? на подушке спали?

Да,да. нужно чтобы ребенок, когда спит поворачивал голову в другую сторону, для этого используют либо ортопедическую подушку либо просто подкладывайте самодельный валик сбоку. У нас тож было - валик сбоку подкладывала, чтобы не поворачивал голову направо - прошло. :)

подушки вообще до года не нужны и даже вредны, насколько я знаю...

\~Magro\~
на другой стороне чаще лежали?

так чтобы голова выровнялась))

выправится :)

\~Magro\~
у кого так было? это исправно?

у нас вроде исправилось, но мы на ортопедической подушке спали...сначала не хотел, а что делать..потом привык :)

\~Magro\~
а как все выправилось?

у нас само сабой- спала как ей было удобно -чаще на одной стороне- была кривенькая)...сейчас спит-вертится с боку на бок...давно уже всё ровненько:)

\~Magro\~
как все выправилось? на другой стороне чаще лежали? как часто положение меняли? на подушке спали?

*Andy*
у нас само сабой- спала как ей было удобно -чаще на одной стороне- была кривенькая)...сейчас спит-вертится с боку на бок...давно уже всё ровненько

:dada: в 2 видно было, что голова кривенькая в четыре-нормально))

у нас в 2,5 голова была такая косая..что я аж струхнула что так и останется..счас почти 4...едва заметно..пройдет..главное менять прстоянно положение..и вертикально мы тоже очень любим ездить на маминых руках..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы