Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли владелицы Per Perego Si?

Привет всем :)

Очень понравилась коляска mamamango.ru/Index.files/Babycars/Peg-Perego/si.htm. Но живьем нигде не видела. Подскажите, что думаете про нее?

Заранее большое спасибо!

Я ее видела вживую. Не понра:( Хлипкая какая то свиду и корзина внизу ни о чем, мне кажетяс туда ваще ничо не влезет. На вид вроде легкая, а покатаешь и 7 кило чувствуются:(

Прекрасная коляска, легко едет, складывается одним движением. Красавица :) На Материнстве о ней прекрасные отзывы от всех без исключения владельцев. Один из хитов лета 2009. Для зимы она, конечно, не подходит. Тем более, для зимы в Ебурге.

Чипа
7 кило чувствуются

Бред. Это очень маленький вес для коляски. Интересно, какие вы еще знаете коляски с таким весом, которые, с вашей точки зрения, "не хлипкие".

Спасибо за ответы!

собака Барсик
На Материнстве о ней прекрасные отзывы от всех без исключения владельцев

Дайте ссылочку, плиз.

собака Барсик
Для зимы она, конечно, не подходит.

А почему? Вроде теплый конверт есть...

Dju
А почему? Вроде теплый конверт есть...

вас колеса передние не смущают? ;) вроде в теремке сишки были!

Чипа
корзина внизу ни о чем

Корзина как у нашей Плико, действительно, много туда не нагрузить :( Мы когда в магазе затаривались капитально, корзина ехала по земле Пришлось потом ее усиливать и малость усовершенствовать :) Но для легкой поклажи вполне

собака Барсик
Для зимы она, конечно, не подходит

Мы по зиме ездили на Плико, нормал :) Сдвоенные колеса выглядят более убедительно :) Плюс меня в Si смутило отсутствие бампера :(

Dju

Может, рассмотрите вариант Плико? :)

Мартовская кошка
Корзина как у нашей Плико, действительно, много туда не нагрузить

вы еще корзину у капеллы228-й не видели у меня она и плико - последняя по ср. с первой просто багажный вагон

StiX
вас колеса передние не смущают? ;) вроде в теремке сишки были!

Так я ее вживую не видела, так что не знаю, смутят или нет.
В теремке нету. Я обычно там и покупаю все.

Корзина мне не важна.

Сдвоенные колеса мне не нравятся. Как выглядит и в сложенном состоянии тоже. Ну и веса они добавляют. А мне в этой коляске дизайн и вес понравились.
В принципе у меня еще инглезина люлька пока есть. Вот думаю, может когда совсем дорога ужасная будет, на ней кататься. А так то по асфальту может и одинарные колеса нормально?

Мартовская кошка
Плюс меня в Si смутило отсутствие бампера :(

А на что это повлияет? Я просто пока в этих тонкостях не спец...

StiX
последняя по ср. с первой просто багажный вагон

Представляю Я вспоминаю с нежной любовью первую коляску, туда можно было нагрузить мамадарагайя сколько

Dju
Сдвоенные колеса мне не нравятся

Мне имхуется, что они надежности добавляют, вес более равномерно распределяется. Устойчивость лучше, опять таки :) Ну на вкус и цвет, как говорится.

Dju
А на что это повлияет?

На безопасность детя, чтоб не вывалился :) Посмотрела данные, у Вас дочка малипуська еще совсем, я думаю, бампер не помешает :)

Dju
Так я ее вживую не видела, так что не знаю, смутят или нет.

я тоже не видела. По фото вполне понятно, что зимой с этими колесами будут кхм...небольшие трудности.

StiX
По фото вполне понятно, что зимой с этими колесами будут кхм...небольшие трудности.

кто-нибудь юзал эту коляску зимой? как оно?

мне понравилась эта колясочка,покатала в живую в магазине. смутил бампер и колёсики. зимой точно не проедешь, а на лето бы я взяла такую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы