Тема закрыта

Причина: 0

Про витамин д 3

Врач сказала давать витамин д 3 по одной-две капли в день. Умная мысля приходит опосля. Только после ухода врача я вспомнила что пью комплексные витамины элевит, в их состав входит витамин д 3. Вот не знаю считается это или нет..

Забыла уточнить. Мы на гв. Поэтому и спрашиваю.

Так не Вам же 1-2 капти витамина Д врач назначил Малышу давать, а как же иначе...Мы принимаем 1 каплю 5 дней, 2 дня перерыв (так в инструкции написано), удобно в будние дни давать, а в выходные нет. А многие не делают этот самый перерыв.

ну я например Д3 никомед жую, ак там в инструкции написано что если ГВ соизмерять надо потребление мамой витамин и сколько малышу давать
:) т.е. какая то доза поподает

windic
ну я например Д3 никомед жую,

Д3 ребенку, врач сказала по 1 капле давать)))

У нас вообще с этим витамином такая история приключилась. Хирург во время первого нашего обхода специалистов сказала, мол, вам надо по 2 капли каждый день принимать. Ну я же блин обязательная такая мамо. Стала делать, как врач сказала. Недели через две пошли к остеопату. Так, узнать че да как, тонус поснимать, а она и говорит: вы че так много витамина Д пьете что ли? Мол, у малыша черепушка уже костяная почти :=-O: Типо надо постепенно уходить от двух капель и переходить к одной капле через день. Стали делать так, и ребенок как-то поспокойнее стал. По словам остеопата, у ребзи черепушка становилась всё жесче, чего быть этом возрасте не должно, что-то там сильно натягивалось и мешало ему спокойно жить :( капец просто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы