Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот, корю себя, что раньше не подняла тревогу, ведь заметила недавно что налет какой-то белый в ротике.
Теперь мы уже капризничать начали, что совершенно нам не свойственно. Тут я и увидела белые пятнышки в ротике. Сразу к врачу – говорит – молочница.
Я все понять не могла от куда, но врач говорит: скорее всего – облизывали что грязное. Правда, хватали пару раз телефоны и пульт.
Вот лечение нам назначили: промывать ротик раствором с содой и смазывать биовиталь гелем. Но, кажется мне долго мы так пролечимся. Хотя как промыли и намазали - теперь опять веселые!
Подскажите, у кого такое было - как лечили и как долго?
И просто успокойте меня, расстроилась ужасно, ему же больно наверно
Ну и чего ужасного-то. :) Прекрасно раствором соды она снимается, у нас двух раз хватило. Про биовиталь гель - интересно, зачем. Нам прописывали, если не пройдет от соды, крем Кандид. Не пригодился. Еще Тантум Верде брызгают.
Мы вылечили раствором йодинола (на 1\2 стакана воды 3 ст.ложки) - протирать ватным тампоном полость рта 5-6 раз в день - вылечили довольно быстро))))Сообщение было изменено пользователем 27-02-2006 в 00:58
То есть вы одной содой вылечили?
Посмотрю, если завтра так же будет пойду за кремом.
Мы лечили мёдом. пустышку можно намазать мёдом, или грудь, так пару раз и как не бывало той молочницы!
мне мама тож мед советует, я все сопротивлялась, но вот сейчас намазала пустышку и ему в рот, уж так охото вылечиться, мелкий скорчил кислую рожицу и выкинул соску, потом еще попробуем :)
Я промывала ротик содовым раствором и смазывала винилином (бальзам Шостаковского) он без вкуса, прозрачный, без запаха, вязкий такой. Вылечили оченьбыстро.
Радует, что все вроде быстро вылечили, у нас пока все также, но с вашими советами кда приятней бороться с этой заразой!
я Катьке тоже мед на соску давала:) Решила, что аллергии у нас не будет и вперед:) А то так неохота было заморачиваться со всякими растворами-протираниями...
С медом надо поосторожнее. Клюкву спросите, она как-то давала ссылку с ужастиками.
угу. Но нас пронесло, Катьке 7 лет уже:)
мы тоже раствором соды прекрасно обошлись, протерала 2 дня.ю и нет её. А с медом нам вообще сказали осторожнее, до года лучше не довать.
Нас вот тоже пронесло, читала об опасности уже позднее. А мед стала давать из-за того, что начиталась про соду: вроде как может отек быть из-за нее. Горе от ума, блин :) А сейчас бы и не знаю, что делала:) Но что-то мне кажется не было никакой молочницы у нас, скорее просто налет на язычке от молока - воду стали давать - весь налет исчез.