Тема закрыта

Причина: 0

Молоко с молочки( извините затавтологию)

На молочке дают молоко, я не знаю что с ним делать. Покупаю каши Малютка ( молочные) развожу их на воде как написано. Мы на ГВ. Может можно их на этом молоке разводить Помогите советом.

Я на этом молоке себе каши варю

Я тоже на свои нужды использую, а зачем его тогда дают. Когда его можно ребенку вводить?

Каширская кошка
Когда его можно ребенку вводить?

После года

Я правильно поняла, что в кашах молочных уже есть молоко и разводить их следует на воде.

oksvan
После года , а дают его до года

Старший был на ГВ - дык я на нем каши ему варила, ну и из коробочек на нем разводила и в личные нужды употребляла, а младший на ИВ - так он его только так пьёт, к слову, а старший до сих пор молоко не уважает.

Я этим молоком разводила безмолочные коробочные каши или варила из обычной крупы на воде, добавляла немного молока, а потом измельчала блендером.

Каширская кошка
а дают его до года

Что...попить? %) Его только в каши добовляют :)

Я это молоко обменивала на кефир или творожок ;) Если обменяться не удавалось, то старшему сыну давала пить (но оно на вкус напоминает кипяченое, что не всем нравится).

Старший пьет с радостью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы