Тема закрыта

Причина: 0

мамы девочек, загляните!

стала замечать,что лялю во время пописа маленько передергивает.нам 3 мес., полностью на ГВ.сращений не наблюдаю, за питюнькой слежу....раньше такого не было, только последнюю неделю....что это такое?было ли у вас?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 11:41

для успокоения сдайте мочу, дальше видно будет.

Тоже такое иногда бывает. Мне кажется ни чего страшного.

larisik
Тоже такое иногда бывает

ну я вот тоже заметила,что не перед каждым пописом.....в основном это бывает когда тужится покакать или послее того как покакала...

Есть такое. Вроде нормально всё. Моча хорошая.

larisik
Тоже такое иногда бывает

slavacuba
Есть такое

спасибо, хоть успокоилась немного.... :)

Хоть у меня и мальчик , но тоже когда писает передергивается, для меня это сигнал. Думаю ничего страшного. Нам почти 11, началось примерно в 7

У меня также. Сразу после пописа как будто немножко передергивается. Но уже ПОСЛЕ. Иногда после покака.
Это уже давно так. Ничего страшного в этом не вижу.

а по-моему все люди после этого передёргиваются

Маорица
Сразу после пописа как будто немножко передергивается. Но уже ПОСЛЕ

а я вот точно не могу уследить до, после или во время, просто вижу передергивание, заглядываю в памперс, а он уже мокрый......так что возможно,что и после....

ganova
а по-моему все люди после этого передёргиваются

ну у меня тоже такое бывает :) просто думаю, нормально ли, что у ляли так....она же маленькая....

Каширская кошка
Нам почти 11, началось примерно в 7

вот и у нас такого не было, только на днях началось....с чем, интересно, это может быть связано?

автор
ну у меня тоже такое бывает

Мне кажется,что нормально!!!! :) ну если у всех так бывает,кого я знаю..

автор
а я вот точно не могу уследить до, после или во время, просто вижу передергивание, заглядываю в памперс, а он уже мокрый......так что возможно,что и после....

Я просто видела когда памперс меняла а она пописяла :)
Поэтому если передергивается то это не знак, тк дело уже успешно сделано :)

Это норма,по крайне мере у мальчиков, ну и у девочек тоже,наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы