Тема закрыта

Причина: 0

Выхо

Девочки, подскажите пожалуйста.

Маорица
Подскажите сколько надо съедать смеси? На банке написано 200 мл.

не знаю сколько надо, но у нас съедает в среднем 150 грамм, и только на ночь 180, и то это может с полмесяца только так, до этого ел как 4хмесячный по 120 %) , а на ночь 150.. больше то все равно не впихнешь, если уж не хочет.. нам 8 кстати :)

а почему именно смесь, а не сцеженное молоко? и почему творожок и кефир не планируете давать?

а кашки можно на смеси например давать...если пить не будет помногу

Маорица
из бутылки не стала пить.

из бутылки лучше и не давать, исп-те поильник, кружку

Я бы не стала смесь вводить. У вас есть возможность сцеживаться на работе 1 раз? Если есть, то ночью кормите с одной груди, утром сцеживаете и оставляете со второй, на работе сцеживаете с обеих и в морозилку (эту порцию заберете на следующий день и привезете домой) - и так по кругу. А вообще, в 8,5 можно действительно 3 раза покормиться прикормами (У меня где-то в этом возрасте мама случайно молокоотсос выбросила и я сцеживать перестала, они без меня ели только прикормы). Я с 2 месяцев на работе, ни каких смесей не вводили.

Маорица
это надо целый день сцеживать понемногу.

Это потому что вы дома постоянно ребенка кормите, а без кормлений, часам к 4 нормально поднакопится.

Маорица
Творожок и кефир поанировала после года
Думаете стоит сейчас начать?

конечно стоит, с 8 мес же это вводят :)

Маорица
А если она вообще у меня не будет смесь пить?

нам 7 мес мы на ИВ и смесь днем есть не заставишь, ест каши, творог, пюре фр. и ов., сок
смесь только ночью

Маорица
Вообще если ребенок днем откажется от смеси и будет есть кашки-овощи - это очень плохо?

нет, нам врач сказала, что так даже лучше

Привет, Марин, это Алена ;) Я тоже со след. недели буду вынуждена отлучаться на целый день-с 8 до 6, вот тоже вся в думках-вводить ли смесь...возможности сцеживаться не будет :( Ничего, что я в твою темку влезла? :)

Мне пришлось экстренно ввести смесь безлактозную в больнице (8 месяцев было тогда). Из бутылки есть отказывался сначала. Вечером день на 3-4 под укачивание все-таки стал есть и потом тоже ел. Но у нас ГВ не осталось при этом..... Объем сначала был по 90мл через каждые 2 часа, потом 120мл через 2,5часа и т.д. Дошли до 210 мл через каждые 4 часа. Но это у меня прожорливый сын.

Маорица
Подскажите сколько надо съедать смеси?

зачем Вам смесь? сцеживайтесь лучше - и малышу польза и Вам (молоко не будет уменьшаться), сейчас столько приспособ всяких продается
вот например набор: ekakroha.ru/product_info.php/info/p138_Nabor-dlya-kormleniya-Delovaya-mama--Avent.html
а вообще я бы на Вашем месте замораживала в спец контейрах (http://ekakroha.ru/product_info.php/info/p23_Nabor-konteinerov-VIA--Avent.html), а няня пусть потом разогревает.

А по поводу смеси: у малыша и так стресс, что мама уходит, дак вы его еще и любимой еды хотите лишить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы