Тема закрыта

Причина: 0

Подушка

Девочки...а ваши детки спят на подушке? Если да, то с какого возраста и почему? :)

С года, и то на малюсенькой

мамочка
С года, и то на малюсенькой

А почему прибегли к подушке? ;)

мне все казалось что не удобно ему, спал как-будто вниз головой
А еще стала замечать что когда к нам ложится, обязательно на подушку :)

И сейчас кстати замечаю, что днем когда просыпается, подушку скомкает под головой, чтобы повыше была и снова спать

Leo4ka
с какого возраста

с полутора лет и то не все время

Leo4ka
почему?

стал руки под голову подкладывать(именно под голову, а не щечки кулачком подпирать) и одеяло комкать под голову
сейчас ему 1,9 и подушка у него по настроению-если мешает, то сползает с нееСообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 23:50

мамочка
мне все казалось что не удобно ему, спал как-будто вниз головой

А моя засыпает с титей только, и при чем лежа на животе, подбирая под себя ножки (в коленках сгибает), попой к верху и ручки вдоль тела...головку на бок. Вот смотрю и думаю, разве так удобно. %)

Но мы без подушки спим и на полу. Думаю, может что то ей подкладывать под голову.

Я тоже как-то задумывалась о подушке - когда был кашель сильный при засыпании и одно из предположений было, что нужно голову приподнять. Но у меня сын спит круть-верть по всей кроватке - нереально подушку к голове привязать..... А так до 3 лет не рекомендуют....

С рождения спим на тоннькой подушке, без подушки голова внизу получается . И кормимся на подушке, на ней родимой не захлебывается. Между прочим в роддоме мед сестры пеленали с бубликом на голове и нас так же учили, а бублик -та же подушка.

Leo4ka
Девочки...а ваши детки спят на подушке?

нет

larisik
С рождения спим на тоннькой подушке

по высоте как пеленка сложенная вчетверо. и до сих пор на ней (3,5г), большие не любит

ночью без подушки а днем на ортопедической

У нас дома подушки только для гостей. Сами спим без подушек, и ребенок также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы