Тема закрыта

Причина: 0

что на выписку из роддома в декабре?

Девочки, подскажите, у кого детки зимние, в чем выписывались из роддама? ПДР на середину декабря. Свекровь замучила со своими уголками и одеялками. Мы с мужем терпеть не можем рюшки всякие, да к тому ж мальчика ждем. Купили нейтрального цвета комбез-трансформер. Думала на выписку взять одеялко байковое и потом в конверт, без всяких бантиков. А вниз слип или распашонку с ползунками, костюмчик тепленький, носочки, чепчик,шапочку.. В общем, скажите, в чем зимних деток из роддома увазить... %)

GilzaE
Купили нейтрального цвета комбез-трансформер. Думала на выписку взять одеялко байковое и потом в конверт, без всяких бантиков. А вниз слип или распашонку с ползунками, костюмчик тепленький, носочки, чепчик,шапочку..

ну так вы уже все порешали))) а так на морозе то поди уж точно скакать не будете, в машинку и домой :)

GilzaE
нейтрального цвета комбез-трансформер

Так же было 3 года назад. Шел дождь.

и мы выписывались на улице снега небыло +1-2 было)))а так все тоже что и вы,но без одеяла...мне кажется лишнее,вы же пофоткаетесь от силы 10 минут,а то и меньше и в машину,не успеет замерзнуть ;)

Распошонку, ползуны и шапочку, положите в комбез и достаточно, вы же не будете гулять с ре по городу.
Так сфотаетесь возле роддома в лучшем случае и в машинку, бегом домой, думаю вам захочется поскорее показать папе и бабушкам с дедушками лялика)
а перегревать его тоже не к чему

GilzaE
Купили нейтрального цвета комбез-трансформер

а у нас было белое одеялко с накрывушкой на лицо....хоть и мальчик тожа

windic
ну так вы уже все порешали))) а так на морозе то поди уж точно скакать не будете, в машинку и домой

:dada:

Мы родились в феврале...На выписку одели распашёнку, ползунки, кастюмчик тепленький, чепчик , шапочку, и всё это сокровище забинтовали тупо в овчинно-белое одеяло..ну и уголок был, ибо матушка моя сказала: "зима на дворе, воздух уж сильно морозный, поэтому надо прикрыть личико нежное.." Воть.......
Удачно вам родить и выписаться:)

все вы правильно купили. я тоже в марте своей приготовила одеяло, распашонку, пиленки, ленточку ,все как 10 лет назад было. смотрю, все в конвертах-комбезах, в костюмчиках, все современно и красиво. вот лоханулась. а одеяло в целях одежды и не понадобилось, приехали из роддома, купили комбез обычный на вырост, подогнули, и классно. вот до сих пор и носим его.

спасибки за ответы :) , значит в правильном направлении двигаемся. А одеялко так, на мороз если что. Хотя, зиму вроде ждем не оч холодной.

А мы выписывались в январе было -25 очень холодно и ветер сильный. Одели на лялю распашенку тонкую + теплую, пеленку х/б + фланеливую, чепчик + вязанную шапочку и конечно одьяно шерстянное. У роддома не фоткались тк холод и ветер был сильный только в самом помещении роддома.

GilzaE
А одеялко так, на мороз если что.

не вздумайте только в пакет для выписки сложить ВСЁ. Одевая ребенка, разбираться не будут, жарко\холодно: наденут всё, что найдут в пакете. Послойно. Мою так завернули в одеялко, а потом этот кулек засунули в зеленый комбинезон. Сверху увенчали розовым бантом.

Sirin
ну и уголок был

кстати да,моя свекровь мастерица пришила уголок к комбезу да так что не докопаешься)))личико правда мне кажется стоит прикрыть...

В комбезе, и под него костюмчик, педиатор охала, что нужно одеяло, ребенок замерзнет)) на улице было -25, никто гулять не собирался)

я своих двух выносила ещё в своём пуховом одеялке :) ,которое моя мама сохранила,ну а пододеяльник и уголок были без рюшек,савязаны были голубой атласной лентой.Самое главное шапочку тёплую купите,малюсенькую,чтобы всё прикрывала и не колючая была ;)

пдр на конец октября...КУпили комбенезон-конверт на пуху, под низ положила наборчик (комбенезончик не сильно тонкий ну и не толстенький, царапки, чепчик), носочки (не толстые, обычные), и шапочку (тоже не теплую, т.к. на конверте капюшон внушительный). И Всё! ;)
Только вот щаз думаю...у нас погода то решила порадовать своим теплом...Не жарко ли будет? Или может похолодает к концу то октября? Да + еще сколько дней в больнице пролежим....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы