Тема закрыта

Причина: 0

Рыба!

Названия и сорта ( жирные, не жирные, морские, озерные итд) каких рыб, можно ввести в рацион 11 мес ребенка?

1. Почему не в том разделе? Есть спец раздел Питание ребенка. Где модераторы????
  2. уже по теме:www.u-mama.ru/forum/messages.php
  3. там ссылочка внизу дана. Классно все сказано. Читайте на здоровье.
  4. Наш опыт: начинали введение рыбы в соответсвие со статьей ПтицыВи.

MAMAKA_V
MAMAKA_V

ЛисиЧЧЧка
Почему не в том разделе

1. Вас забыла спросить в каком разделе и что мне написать %)
  2. ПтицуВи уже почитала
  3. За совет по теме спасибо
  4. Хочу спросить/узнать мнения мамочек.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 22:47

@IRINKA@

1. Вас забыла спросить в каком разделе и что мне написать %)

В форуме запрещены:
Создание тем, не соответствующих тематике раздела

@IRINKA@
ПтицуВи уже почитала, хочу спросить совета мамочек.

она тоже мама.

MAMAKA_V
www.u-mama.ru/read/article.php

я это уже читала ;)

@IRINKA@
Вас забыла спросить в каком разделе и что мне написать

в следующий раз не забудьте!

тоже аноним
она тоже мама.

я хочу узнать мнения не одной, конкретной мамы, по этому и обратилась на форум.

тоже аноним
В форуме запрещены:
Создание тем, не соответствующих тематике раздела

знаю, всетаки ребенок до года по этому и решила написать сюда. Подобных тем как у меня в день на этом форуме создается по несколько штук, и что-то ни одного подобного замечание я там не встречала!!!!

ЛисиЧЧЧка
в следующий раз не забудьте!

Напомните, если что? ;)

@IRINKA@
каких рыб, можно ввести в рацион 11 мес ребенка?

Моей скоро годик. С 11 месяцев ввела рыбу, так как она уже с 8 мес. кушает с общего стола в основном. Даю семгу вареную, минтай.

ЛисиЧЧЧка

1. Почему не в том разделе? Есть спец раздел Питание ребенка. Где модераторы????

@IRINKA@
знаю, всетаки ребенок до года по этому и решила написать сюда.

не вижу грубого нарушения и противоречия тематике этого раздела

минтай,пангасиус, хек, лимонелла

Оля-я
пангасиус

Оля-я
лимонелла

Пардон конечно, а что это за рыбы такие? Впервые слушу столь экзотические названия. ;)

Я своей в 10-11 мес горбушу, семгу, форель давала с омлетом, камбала (это морские без костей практически), карп, карась запеченные, но тут надо постараться, всю мякоть перебрать, чтоб косточки не попались, а сдругой стороны там много и не надо, 2-3 ложки....Вообще-то рекомендуют начинать с белой рыбы, она менее аллергична, но вот нам красная больше понравилась (тьфу-тьфу аллергии не было) :)
А вот пангасиус ни мне не нравиться, ни дочь не оценила..., он какой-то "расползающийся", через чур мягкий, как желе практически, даже на рыбу не похоже минтай тож не пошел (хотя я его люблю), остальных слышала, но не пробывала..А вот постарше когда будете, то терпуга, скумбрию попробуйте "на мангале", или в фольге в духовке -м-м-м...., но они жирные слишком для малявок. Еще селедку можно запечь (вкусная-ая-я), но она при готовке вонючая сильно-ужасно, но говорят, что о-очень полезная рыбка.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 02:54

Мелкому давала сомика и лимонему .красную рыбу есть не стал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы