Тема закрыта

Причина: 0

Если днем не просит грудь - не предлагать?

Доче 10 месяцев. Прикормы кушает неважно. Но и грудь сама не просит больше днем совсем. Ночью кушаем титю каждые 2 часа примерно. Так вот днем нужно предлагать грудь ребенку в таком возрасте, если она сама не выявляет никакого желания?

Хотите сохранить ГВ - конечно предлагайте! Вам решать естественно. Странно если честно, что ночью можно сказать "висит" на тите, а днем про нее забывает.

Leo4ka
Странно если честно, что ночью можно сказать "висит" на тите, а днем про нее забывает.

почему странно? У моего так же было.

Leo4ka
Хотите сохранить ГВ - конечно предлагайте

Nastena_v
Доче 10 месяцев.

я в 11 мес прекратила днем кормить, а ночью кормила до 1г 8 мес, можно было бы и дольше. По мне так - никуда ГВ не денется, если в 10 мес детя днем уже не кормить грудью

Nastena_v
10 месяцев

11 уже без гв были...

Leo4ka
Хотите сохранить ГВ

чего сохранять то? не месяц же.

Leo4ka
транно если честно, что ночью можно сказать "висит" на тите, а днем про нее забывает

Да, вот такая у нас ситуевина, причем давно. Днем не едим - а ночью висим. Ребенок очень активный и днем даже если предлагаю грудь - это пародия на кормление. Все куда-то бежать ей надо.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 21:36

ГВ все же хочу сохранять пока. Прикормы едим очень плохо и без наших ночных кормлений совсем исхудаем. Итак дюймовочка. Хотя кормить ночью каждые 1.5-2 часа тоже не гуд.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 21:39

Medeo
чего сохранять то? не месяц же.

Nastena_v
ГВ все же хочу сохранять пока. Прикормы едим очень плохо и без наших ночных кормлений совсем исхудаем. Итак дюймовочки.

ENastyA
почему странно? У моего так же было.

Поэтому наверное и удивляюсь...потому что моя без тити никуда. %) Годик скоро нам.

Ну а если ребенок днем грудь не берет - а ночью активно сосет - то лактация должна сохраниться? Я все правильно поняла?

Leo4ka
Странно если честно, что ночью можно сказать "висит" на тите, а днем про нее забывает.

у нас так же, и нам тоже 10 мес, иногда когда надо побытрому куда нить собраться предлагаю титьку, а так нет пока сама не попросит :)

windic
у нас так же, и нам тоже 10 мес, иногда когда надо побытрому куда нить собраться предлагаю титьку, а так нет пока сама не попросит :)

А мою при виде тити аж колбасить начинает! Смеется, вцепится в нее и такая довольная. Сама если надо достает ее из под майки. %) Да еще зубы лезут кореные, вообще за мной по пятам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы