Тема закрыта

Причина: 0

"вавилон" на жби.что хорошего?

ВОт собираюсь сходить на разветку в "Вавилон" до этого была в "молодая мама"пока незнаю.Нам 6мес мож кто подскажет из личного опыта?

а что за вавилон?

А что в молодой маме смутило? Тоже выбором озадачена.

www.u-mama.ru/forum/messages.php в поиске много чего ;)

мы были и в Вавилоне и в Молодой маме, остановились на последнем. В Вавилоне не понравилась педагог, постоянно опаздывала и занятие заканчивала раньше, да и вела не очень. А по ценам везде одинаково,вроде. В Молодой маме первое занятие бесплатно. :)

какие сейчас цены подскажите?

Юлич*
какие сейчас цены подскажите?

везде цены примерно одинаковые. 300-350 рублей.

ЛисиЧЧЧка
везде цены примерно одинаковые. 300-350 рублей

не скажите, в ДК МЖК Ладушки -Ладошки нам ооочень нравились, не знаю сейчас есть-нет, стоит в 2,5 раза дешевле и платили тока когда ходили.
Сейчас в ДК МЖК занятия (другие) стоят 150 рэ, приходишь - платишь, не приходишь, не платишь..
Мы сами ходили в Молодую маму, пока они не испортились, пробовали ходить в Вавилон - не понравилось вообще..
Еще ходили в Карапуз, так в 2р. дешевле Вавилона и Молодой мамы занятия, ничем не хуже.

В Молодой маме точго муз. педагог шикарная была, а остальное все Г, и второе занятие, и организация..

Юлич*
не скажите

:botan:
да? :dontknow: а я только в нашем районе обзванивала школы, где с года берут - везде примерно такая цена. А если абонемент, то чуток дешевле выходит.

Юлич*
150 рэ

ваще копейки!!! ХОЧУУУУ!

Юлич*
в Вавилон

мне тоже вавилон не понравился (мы сходили на одно занятие - больше не пошли. В другую ходим, разница колоссальная) Но я думала, что только на Визе плохо. Подруга дочку на Ботанику в Вавилон водит. Говорит, что нра. Может быть, пока не сравнишь, трудно какие-то выводы делать?

ЛисиЧЧЧка
везде цены примерно одинаковые. 300-350 рублей.

неа.250руб но оплачивать сразу 8занятий тобишь 2тыс в мес и пропуски не отработать

ЛисиЧЧЧка
другую ходим

а куда если не секрет?

ЛисиЧЧЧка
а я только в нашем районе обзванивала школы

ну я же сказала - ДК МЖК и Карапуз точно дешевле
ДК МЖК не знаю, что там для малышей, т.к. педагог ушла..
а мы вообще по 100 р.
еще в новом здании, Выс.30 тоже что-то для малышей есть, не звонили??
Карапуз точно с года, и не так дорого, 160 было, с абонементом, сейчас наверняка дороже, ну может 200 рэ, занятия не плохие, педагоги уже даавно занимаются с малышами, программа есть...

ЛисиЧЧЧка
В другую ходим,

Куда ходите-то ?????
Нам ещё рано, но разузнать лучше заранее! :botan:
Кто уже подрос - можете позвонить или сходить в "Ликунчик" (3-7лет), "Малыш и родители" (1-3лет) центр эстетического воспитания детей "ЛИК" ЖБИ ул.40лет... тел: 3470474; 3485892; 89126081135.
Я со старшей в ЛИК ходила, когда они на Панельной ещё были - оч нравилось! :ma:

Кто нить сейчас ходит? Подруга позвала, я вот думаю а есть ли смысл вообще ходить в школу развития? Там говорят с 6 месяцев набирают...

Deliciouss

рано вам

Юлич*
рано вам

так в январе уже 6 месяцев и будет, почему рано?заранее хочу разведать...

Deliciouss
Там говорят с 6 месяцев набирают...

я б в таком возрасте не пошла бы...ничего там такого не дают, чего мама сама не может...с года-1,5 можно...хотя мы в Альянс на ЖБИ ходим-дешево и занятия отличные, подготовка к школе есть, развитие малышей ;)

adelisha
мы в Альянс на ЖБИ ходим-дешево и занятия отличные

а это где?

adelisha
я б в таком возрасте не пошла бы

я то и не собиралась так рано, меня подружка за уши туда тащит, видите ли её доче не хватает общения дома. мне тож не ясно, чего там такого сверхестественного в таком возрасте могут дать..в бассейн бы пошла, если б лето было..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы