Тема закрыта

Причина: 0

2 вопросика...

первый: ре почти 10 мес. можно варить ему кашки "русский завтрак"? там вроде без добавок. (вариь на молоке 1 молока к 3 воды). или лучше обычные крупы покупать??? пока мы едим детские коробочные кашки. я сомневаюсь, хочу услышать ваши мнения.
второй: даете ли вы своим деткам какие-то витамины? педиатр сказал, что можно давать биоветаль (1мес даешь, 3 мес отдыхаешь). и стоит ли давать такие витаминки? (овощи и фрукты едим постоянно). всем заранееспасибо!!!

Mama_Vanechki
ре почти 10 мес. можно варить ему кашки "русский завтрак"? там вроде без добавок. (вариь на молоке 1 молока к 3 воды).

имхо можно :)

Mama_Vanechki
или лучше обычные крупы покупать???

хлопья самое то

Mama_Vanechki
русский завтрак"?

я бы не стала

Mama_Vanechki
ре почти 10 мес

думаю, еще рано

Mama_Vanechki
биоветаль

он вроде от 3х лет?? могу ошибаться...
имхо моей 2 года даже не думаю его давать! слышала очень много, что на него аллергия, да и просто даже - нет!

каши эти ели с года примерно, витамины ваще не давала никогда

биовиталь тоже назначали до года.
В последнее время говорят, что он стал с 3-х лет, скорее всего в составе ничего не поменялось, посто на малышей сертифицировать товар сложнее, я бы давала в общем.

Каши ели Нордик, и до сих пор едим.

стала готовить

Mama_Vanechki
кашки "русский завтрак"

где то около 11 мес...

180°
витамины

попыталась дать

Mama_Vanechki
биоветаль

нас на него осыпало......кстати он сейчас с 3 лет...

больше ни с какими витаминами не экспериментировала

Я стала давать эти каши, так он намного лучше их стал есть чем из коробок детские. Нам 9 месяцев. Биоветаль сейчас прочитала инструкцию дают с 3 лет. Я старшему его даю, так пока нормально усваивается.

Если боитесь аллергии (судя по 2-му вопросу), то лучше кашу делать на воде, или на своем молоке или на смеси,кот. ест ребенок. Мы кашу "Помогайка" (разные виды)и находимся на смеси нан и т.к. и каша и смесь содержат витамины, минералы и пр. мы ничего не пьем., но считаю биовиталь хорошим., давла первому. (гель можно на печенье или так в ложке давать - это нравилось), но есть риск возникновения аллергии, если такая имеется на цитрусовые. Удачи!

Я варю обычные каши (крупы), едим их с 9 месяцев. Фрукты и овощи тоже даю каждый день, но суточного набора витаминов там мало, доктор рекомендовала нам мульти-табс (0-1 год).

анна76
Я варю обычные каши

:) а я их научилась готовить уже ближе к 1,5 годам ..ну может чуток раньше
ну не нравились они мне самой на вкус и вид ..и по консистенции..то густо то житко
пока принаровилась..спасалась русским завтраком...

кста, коробочные моя не ела совсем...может канеш я и их не так готовила....
а вот русский завтрак уплетала так, что за ушами трещало

Minka
кста, коробочные моя не ела совсем...

моя до сих пор коробочные любит, 3 года скоро :)

Mama_Vanechki
можно варить ему кашки "русский завтрак"?

я даю увелку, тоже хлопья, варю сначало на воде, а потом добавляю немного молока.

Mama_Vanechki
даете ли вы своим деткам какие-то витамины?

нет конечно, зачем? я кормлю грудью - идеальнее витаминов не придумать, смесь тоже подойдет, там по крайней мере есть все необходимое и оно точно усваивается, а вот какая польза от витаминов и как они усваиваются и не отражается ли это на почках - большой вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы